1 : 3

(0 : 0)

Kader: Freiberger, Lehmann, Ebner, Ambross, Blagojevic, Resetarits, Ludwig Chr., Kreuzsaler, Dorrek, Ludwig D., Malaschofsky L., Kratochvil, Peric.

Torschütze: Blagojevic.

Unsere Mannschaft legte gegen Brigittenau einen guten Start hin und konnte nach einer Ecke durch Blagojevic mit 1:0 in Führung gehen. Leider konnten wir aber in späterer Folge unser druckvolles Spiel nicht in weitere Tore ummünzen und überließen den Gegner immer wieder das Mittelfeld. So kam es wie es kommen musste, dass wir noch vor der Pause den Ausgleichstreffer hinnehmen mussten. In der zweiten Hälfte mussten wir leider sehr rasch einem 1:2-Rückstand nachlaufen. Es wurde nun wirklich alles probiert, um diesen Rückstand aufzuholen und der Gegner oft minutenlang in der eigenen Hälfte festgenagelt. Aber uns fehlte am heutigen Tag auch ein bisschen das nötige Glück, der Ball wurde bei vier Torchancen im letzten Augenblick noch von den gegnerischen Verteidigern von der Torlinie weggebracht. Mit dem nötigen Glück hätten wir zumindest eine Punkteteilung erreichen können, aber so mussten wir doch nach einem weiteren Treffer mit einer 1:3-Niederlage vom Platz gehen.