4 : 2

Tore: Dorrek (2), Ludwig Chr., Blagojevic.

Assists: Freiberger, Wolf, Ludwig.

Kader: Kazda, Lehmann, Wokurek, Freiberger, Wokurek, Resetarits, Kreuzsaler, Wolf M., Ludwig Chr., Blagojevic, Dorrek, Busch, Ambros, Ludwig D., Miholich, Gerhartinger S., Malaschofsky L.

Nach der Vorbereitung in Schielleiten und den darauf folgenden Wochen in Wien wollte unsere Mannschaft endlich bei ihrem ersten Meisterschaftsspiel gegen Rennweg beweisen, dass man jederzeit mit einem Sieg bei der U14 rechnen darf. Wir konnten von Anfang an unseren Gegner zwar im Griff behalten, fanden aber in den ersten 20 Minuten keine Lösung, ihrer immer wieder gut aufgebauten Abseitsfalle zu entgehen. Erst in der 20. Minute gelang es uns, durch eine gute Vorlage und das rechtzeitige Wegstarten mit 1:0 in Führung zu gehen. In späterer Folge erhöhten wir noch vor der Halbzeitpause dank eines guten Zweikampfverhaltens auf 2:0. Auch nach der Pause wollten wir uns diesen Vorsprung nicht nehmen lassen und konnten schließlich mit zwei weiteren Treffern auf 4:0 davonziehen. Leider lösten sich aber auch mit einem jeden weiteren Treffer immer mehr unsere Positionen auf, und unser Gegner kam dadurch zu immer besseren Chancen. Am Anfang verhinderte unser Tormann noch durch gute Paraden ein Gegentor, aber selbst er musste sich nach einem gut geschossenen Freistoß das erste Mal geschlagen geben. Die Rennweger konnten später noch auf 4:2 herankommen, aber in den Schlussphasen hielten wir trotz alledem immer noch so gut dagegen, das wir letztendlich einen klaren 4:2-Sieg nach Hause spielten. Wir Trainer gratulieren allen Spielern zu ihrem erfolgreichem Spiel und ihren ersten drei Punkten.