(0 : 0)

Tore: Bock(2), Marsoner, Batajew, Werner

Assists: Chlupacek(2), Hirnschall(2), Gerhartinger M., Bock

Kader: Wolf L., VlaschitsSt., Feiler, Ratky, Vedra, Hirnschall, Salzl, Gerhartinger M., Tufan, Marsoner, Batajew, Chlupacek, Werner, Bock, Ivkovic.

Mit Langenzersdorf hatten die 16er noch eine Rechnung offen, denn im Herbst mussten wir eine unnötige Niederlage hinnehmen. Wir starteten mit viel Elan und hatten gleich zu Beginn einige gute Chancen, die aber nicht verwertet wurden. Doch mit Fortdauer des Matches wurden wir sicherer und hatten die Gegner stets im Griff. Das erste Tor war nur eine Frage der Zeit, und nach 12 Minuten jubelten die Burschen zum ersten Mal. Immer wieder wurde die Abwehrreihe der Gegner mit schnellen Flankenläufen aufgerissen, und auch unsere Stürmer trugen ihren Teil zur 3:0-Pausenführung bei. Auch die zweite Halbzeit war ein geruhsamer Vormittag für die Trainer, denn die Gäste fanden kein Durchkommen in unserer sehr gut gestaffelten Abwehr. Einzig beim Ehrentor war unsere Defensive kurz abwesend, doch im Gegenzug klingelte es erneut im gegnerischen Tor. Der Endstand von 6:1 war durchaus verdient und spiegelt den Spielverlauf wider. Burschen ihr habt heute so gespielt, wie es sich das Trainerteam und sicher auch ihr selber erhofft hat. Im Nachtrag gegen Liesing sollte solch eine Leistung für einen Sieg reichen ? also noch einmal zeigen, was in euch steckt!!!