7 : 2

(0 : 0)

Tore: Ivkovic, Gerhartinger M.

Kader: Wolf L., Vlaschits, Feiler, Ratky, Vedra, Hirnschall, Gerhartinger M., Tufan, Bataew, Werner, Ivkovic.

Mit gerade 11 Spielern mussten wir das Nachtragsspiel gegen Liesing bestreiten. Die Heimischen starteten fulminant, während unser Team gedanklich noch in der Kabine war. Erster Angriff und die 1:0-Führung für Liesing. Die Spieler kämpften brav, doch konnten sie in den entscheidenden Phasen den Ball nicht in den eigenen Reihen halten, was die Gegner immer wieder zu gefährlichen Gegenstößen nutzten. Unsere Defensive versuchte mit Abseitsfallen den Angriffswirbel der Heimischen zu stoppen, doch diese überlisteten das eine um das andere Mal unsere Verteidigung. Die Tore 2 und 3 zeigten unsere Schwäche im Defensivbereich auf. Noch vor der Pause gelang uns durch Dragan Ivkovic der erste Treffer, und mit 3:1 wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause war es unser Team, welches sich ordentlich ins Zeug legte und die Heimmannschaft unter Druck setzte. Mario Gerhartinger erzielte mit einem Traumtor den Anschlusstreffer, und wir drückten weiter auf den Ausgleich. Ein Kontertor von Liesing beendete unsere Hoffnungen auf einen Sieg, und die Burschen mussten dem hohen Tempo Tribut zollen. Mit 3 weiteren Toren stellte Liesing den 7:2-Endstand her.

Burschen ihr habt super gekämpft, aber das aus einem 32-Mann-Kader gerade nur 11 Spieler einsatzfähig waren, gibt uns schon zu denken, vor allem wenn wir beim Training immer um die 20!!! anwesend sind.