(0 : 0)

Tore: Chlupacek (2), Marsoner.

Assists: Tufan (2), Peschek Ph.

Kader: Vedra, Feiler, Vlaschits St., Hirnschall, Peschek Ph., Ratky, Salzl, Gerhartinger M., Tufan, Marsoner, Chlupacek, Bock, Werner.

Voll motiviert, es war ja unser Bezirksnachbar und ewiger Rivale Austria XIII zu Gast, starteten wir in dieses wichtige Spiel. Nach dem guten Match gegen Columbia konnten wir uns durchaus Chancen auf einen Punktegewinn ausrechnen. Mit viel Bewegung und schnellen Spielzügen setzten wir die Gäste von Beginn an unter Druck, doch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft ermöglichte Austria XIII mit dem ersten Angriff das Führungstor. Doch unsere Burschen steckten diesen dummen Treffer schnell weg und forcierten das Angriffsspiel. Zuerst ein Lattenschuss von Mario Gerhartinger, dann ein Lochpass von Gökan Tufan und der verdiente Ausgleich durch Andi Chlupacek. Erneut fand ein schnell vorgetragener Angriff über mehrere Stationen und einem Zuckerpass von Gökan Tufan in Fabio Marsoner seinen Vollstrecker und wir gingen mit 2:1 in Führung. Bis zur Pause hatten wir noch viele Einschussmöglichkeiten, die letztendlich aber nicht genutzt werden konnten. Nach der Halbzeit versuchten wir weiter, keinen Ball zu verschenken und mit gezielten Angriffen die gegnerische Abwehr unter Druck zu setzen. Ein gezieltes Zuspiel von Philipp Peschek verwertete Andi Chlupacek zum 3:1. Nach einem dummen Foul mussten wir mit einem Spieler weniger agieren, als dann auch noch innerhalb 5 Minuten die Gäste den Ausgleich schossen war es mit der Moral der Mannschaft geschehen. Ein weiterer Kopfball und schnelle Angriffe über die Seite ließen unser Team in eine dem Spielverlauf sicher unglückliche Niederlage schlittern. Mit dem Endstand von 3:6 verließen unsere Spieler mit hängenden Köpfen den Platz. Sie hatten an diesem Sonntag alles gegeben, doch 10 unachtsame Minuten reichten, um eine Niederlage einzustecken. Burschen ihr habt super gekämpft, aber in den entscheidenden Situationen konntet ihr leider nicht mehr zusetzen, so wurde eure gute Leistung nicht belohnt. Schade!