(0 : 0)

Tore: Peschek Ph. (2), Chlupacek, Ivkovic, Masoner.

Assists: Chlupacek (3), Peschek.

Kader: Vedra, Feiler, Ratky, Hirnschall, Vlaschits St., Ivkovic, Masoner, Gerhartinger M., Tufan, Peschek Ph., Werner, Chlupacek, Bock.

Das Spiel auf dem harten und sehr rutschigen Kunstrasen begann mit viel Kampf und Einsatz. Wie erwartet versuchten die Heimischen immer wieder, mit hohen langen Bällen unsere Abwehr in Bedrängnis zu bringen. Ein sehr guter Schiedsrichter, der jedes noch so kleine Vergehen ahndete, verunsicherte unsere Mannschaft jedoch bei den Zweikämpfen. In der ersten Halbzeit waren wir die spielbestimmende Mannschaft mit den besseren Torszenen, doch auch Columbia versteckte sich nicht und stemmte sich unseren Angriffen beherzt entgegen. Auf die langen Ausschüsse des gegnerischen Schlussmannes stellte sich unsere Defensive immer besser ein, und so kamen unsere Gegner nur nach Abspielfehlern unseres Teams zu Chancen. Als schon alle mit einem 0:0-Pausenstand rechneten, schlug Philipp Peschek gleich zweimal zu. Das 0:1 nach einem ?Stanglpass" von Andi Chlupacek, den zweiten Treffer setzte er nach einem schönen Haken unter die Latte. Eine sichere und verdiente Pausenführung. Die zweite Hälfte begann mit Angriffen unserer Mannschaft und einem Treffer von Andi Chlupacek (einer seiner seltenen Kopftore) nach einer schönen Flanke von Philipp Peschek zum 0:3. Mit diesem Vorsprung im Rücken ließ bei einigen die Konzentration nach, und die Gegner wurden stärker. Ein Kopfball nach einem Freistoß und ein erneuter Kopfballtreffer nach einem Eckball brachte Unsicherheit in unsere Reihen. Mit dem Anschlusstreffer sah Columbia wieder eine Chance, das Spiel zu drehen. Die Burschen brauchten zehn Minuten, um den Schock der zwei Tore wegzustecken. Danach fanden wir wieder in unser Spiel und kombinierten nach Herzenslust. Das Tor zum 2:4 erzielte Dragan Ivkovic nach einem herrlichen Eckball von Andi Chlupacek, und auch Fabio Masoner konnte sich ins Trefferbuch eintragen. Er verwertete einen energischen Durchbruch mit einem trockenen Schuss ins kurze Eck. Dies bedeutete auch sogleich den Endstand von 2:5. Eine tolle Darbietung unserer 16er, die sich für das Spiel gegen Austria XIII am kommenden Wochenende einschoss. Gratulation zur sehr guten mannschaftlichen Leistung.