SV Langenzersdorf

4 : 0

(0 : 0)

Kader: Wolf L., Feiler, Peschek Ph., Vlaschits St., Hirnschall, Ledebur, Salzl, Werner, Mujic Hu., Gerhartinger M., Bock, Scheweder J., Polster, Chlupacek.

Viel vorgenommen haben sich die 16er in Langenzersdorf, doch momentan ist der Wurm in der Mannschaft. Das Spiel konnten wir in den ersten 20 Minuten dominieren und fanden auch einige gute Torchancen vor, doch wie in den vergangenen Spielen mussten wir aus einem Konter die 1:0-Führung der Heimmannschaft hinnehmen. Unser Team spielte und kämpfte brav, doch im entscheidenden Moment fehlte die nötige Konzentration und Präzision beim Abspiel, um den Vorteil nutzen zu können. Mit 1:0 wurden die Seiten gewechselt.In der zweiten Halbzeit drängten wir von Anfang an auf den Ausgleich. Wieder hatten wir Möglichkeiten, aber entweder wurde der Ball zu lange gehalten, oder wir verloren ihn durch einen Fehlpass. Ein direkt verwandelter Eckball sicherte Langenzersdorf die 2:0-Führung, doch auch danach hatten wir viele gute Szenen und Tormöglichkeiten. Ein Treffer wurde uns wegen Abseits aberkannt, und trotzdem kämpften dir Burschen bis zum Umfallen. Dass sich durch unser Offensivverhalten immer wieder Chancen für die Gegner eröffnete, lag auf der Hand. Zwei scharfe Weitschüsse sorgten für den 4:0 Endstand.

Fazit: Im Moment kämpfen und rackern die Burschen um jeden Ball, doch fehlen in den entscheidenden Situationen das nötige Selbstvertrauen und das Gefühl, im richtigen Moment das Richtige zu tun. Mit jeder Niederlage wächst natürlich der Zweifel am eigenen Können, doch schon im nächsten Spiel werdet ihr zeigen, was wirklich in euch steckt und wozu ihr tatsächlich fähig seid. Also Kopf hoch und mit Volldampf in die Vorbereitung auf das nächste Meisterschaftsspiel.