(0 : 0)

Tore: Polster, Gerhartinger M., Chlupacek.

Assists: Bock, Chlupacek, Scheweder J.

Kader: Wolf L., Feiler, Peschek Ph., Hirnschall, Vlaschits St., Tütüncü, Gerhartinger, Salzl, Werner, Polster, Chlupacek, Bock, Vedra, Scheweder J., Ivkovic.

Nach der gezeigten Leistung am vergangenen Samstag wollte die Mannschaft unbedingt zeigen, dass dies nur ein einmaliger Ausrutscher war. Wir begannen auch sehr schwungvoll und hatten in den ersten 10 Minuten einige schöne Chancen, welche wir aber nicht nutzen konnten. Im Gegensatz zu den Gästen aus Liesing, die mit ihrer ersten guten Aktion die 1:0-Führung erzielten. Unsere Mannschaft war sichtlich geschockt und schaffte es nicht, das Spiel unter Kontrolle zu bekommen. Mit jedem Ballverlust wurden wir unsicherer und der Gegner stärker, dennoch gelang Toni Polster, nach einer schnell vorgetragenen Aktion, der Ausgleich. Doch es keimte nur kurz Hoffnung auf, denn wenige Minuten nach unserem Ausgleich erzielten die Gäste, nach katastrophalen Abwehrfehlern, zwei weitere Tore. Dies war sogleich der Pausenstand. Die Unsicherheit fast der gesamten Mannschaft war sichtbar und spürbar. Selbst unseren Leistungsträgern sprang der Ball oft meterweit weg, oder die Pässe kamen zum Gegner. So kann man zu Hause keinen Druck erzeugen und muss immer dem Gegenspieler nachlaufen. Die so erstarkten Liesinger schossen Tor Nummer 4, und keiner setzte mehr einen Cent auf unsere 16er. In dieser Phase besann sich unser Team auf die Grundzüge des Fußball spielen, und langsam kehrte die Sicherheit zurück. Die Tore durch Mario Gerhartinger und Andi Chlupacek ließ erneut Hoffnung aufkommen, zumal wir uns in der Abwehr stabilisiert haben. Leider wurde die kämpferische Leistung der Burschen nicht belohnt, sondern durch einen weiteren Treffer der Liesinger der Endstand von 5:3 für Liesing fixiert. Kurzum, eine schwache Darbietung der U16, die es nicht schaffte, ihre spielerischen Vorteile gegen einen zweikampfstarken Gegner im Spiel umzusetzen. Auch die gewonnenen Zweikämpfe konnte man an diesem Sonntag an einer Hand abzählen. Burschen; dies ist einfach zu wenig, um sich als Mannschaft im vorderen Drittel der Tabelle zu etablieren. Also noch mehr trainieren und mit vollem Elan in die nächsten Spiele gehen.