(0 : 0)

Tor: Bock.

Assist: Salzl.

Kader: Wolf L., Feiler, Vlaschits, Peschek Ph., Hirnschall, Mujic, Gerhartinger M., Salzl, Bock, Werner, Chlupacek, Vedra, Polster, Scheweder J.

Bei herrlichem Fußballwetter stand uns mit Columbia ein sehr starkes Team gegenüber. Zwar wollten wir gleich von Beginn an zeigen, wer hier die Heimmannschaft ist, doch die Gäste aus dem 21. Bezirk spielten hier nicht mit, sondern setzten uns oft gefährlich unter Druck. Immer wieder musste Flo Feiler gegen die anlaufenden Stürmer in letzter Sekunde klären. Unsere Mannschaft konnte in der Anfangsphase nur wenige Zweikämpfe gewinnen, und wenn wir einmal den Ball erkämpft haben wurde er planlos nach vorne gespielt oder einem Gegenspieler serviert. Dies führte unweigerlich zur Schwerarbeit unserer Defensive und nur vereinzelten Gegenstößen unseres Teams. Es dauerte 20 Minuten bis sich die Mannschaft konsolidiert hatte. Wir versuchten nun den Ball laufen zu lassen, um den Gegnern nicht die Möglichkeit zum Attackieren zu geben. Chancen auf beiden Seiten und eine ausgeglichene erste Halbzeit. Die 2. Hälfte zeigte eine immer stärker werdende 16er-Mannschaft, welche nun ihrerseits die Gegner unter Druck setzten und zu vielen guten Chancen kam. Dennoch mussten wir höllisch aufpassen, um nicht aus einem Konter einen Treffer hinzunehmen. Als alle, nur nicht wir Trainer, mit einem Unentschieden rechneten, setzte Manuel Salzl zu einem unwiderstehlichen Sturmlauf an, und seinen Pass verwertete Roman Bock 5 Minuten vor dem Ende zum 1:0. Der Schlusspfiff ließ Spieler, Zuschauer und Trainer jubeln. Auf Grund der gezeigten Leistung in der zweiten Halbzeit ein durchaus verdienter Erfolg der beherzt kämpfenden Burschen. Gratulation zu dieser sehr guten Vorstellung.