(0 : 0)

Tore: Chlupacek (4).

Assists: Mujic H. (2), Bock.

Kader: Wolf L., Feiler, Peschek Ph., Hirnschall, Vlaschits, Lkhagvasuren, Salzl, Gerhartinger M., Mujic H., Werner, Bock, Batajew, Chlupacek, Vedra.

Nachdem alle Spieler ab sofort nur mit Kunstrasenschuhen auf solchem spielen dürfen, mussten wir uns von Wiener Viktoria solche Treter ausborgen. Die Mannschaft steckte diese Unannehmlichkeiten aber bravourös weg und spielte von Beginn an sehr konzentriert. Mit schnellen Ballabgeben und Spiel über die Flügel konnten wir die sehr schnellen und kompromisslosen Heimischen des Öfteren gefährden. Aus einem rasch vorgetragenen Konter über den rechten Flügel konnte Andi Chlupacek einen Stangelpass von Roman Bock verwerten. Doch Wr. Viktoria steckte nicht auf und glich mit einem trockenen Weitschuss genau ins untere Eck aus. Es sollte noch schlimmer kommen, denn keiner fühlte sich für einen gegnerischen Stürmer zuständig, und dieser erzielte die Führung für Viktoria. Doch die Burschen kämpften beherzt weiter und wurden mit dem Ausgleich, nach einem schnell vorgetragenen Konter, belohnt. Mit 2:2 wurden die Seiten gewechselt, und es begannen 20 bittere Minuten für Trainer und Zuschauer. Pausenlose Angriffe der Heimischen und viele Ballverluste im Mittelfeld setzten uns ordentlich unter Druck. Wir schafften es in dieser Phase nicht, den Ball zu kontrollieren oder Entlastungsangriffe zu starten. Eine verunglückte Abwehraktion und das daraus resultierende Eigentor brachten die Heimischen erstmals in Führung. Damit hatte Viktoria scheinbar ihr Pulver verschossen, und unsere Mannschaft bäumte sich noch einmal auf. Mit viel Herz und Kampfgeist waren nun wir die bestimmende Mannschaft und drängten auf den Ausgleich. Mit einem satten flachen Freistoß erzielte Andi Chlupacek sein und unser drittes Tor. Noch waren 6 Minuten zu spielen, und unser Team kam immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. Ein genialer Pass von Husein Mujic auf Andi Chlupacek und dieser erzielte Tor 4. Ein an Dramatik kaum zu überbietendes Spiel mit tollen Szenen auf beiden Seiten und einem glücklichen ASV-Sieg. Gratulation an alle Spieler zu dieser kämpferischen Leistung und den 3 Punkten.