13 : 1

(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Wurzer, Kramesberger, Langer; Köberl, Rathey, Kratschmer, Netsch; Pigal, Kompatscher.

Wechselspieler: Hauck, Brückl, Graser, Kraus, Blechinger.

Tore: Kompatscher (2), Pigal (2), Kratschmer (2), Graser (2), Brückl (2), Kramesberger, Hauck, Netsch.

Nach zweiwöchiger Meisterschaftspause und dem Pfingstturnier in Wolfsberg/Kärnten bekamen wir es bei Sonnenschein mit Langenzersdorf zu tun. Erste Aufreger gab es, als der Schiedsrichter das Match vom Rasen auf den Kunstrasen verlegte. Doch sofort nach Anpfiff übernahmen wir die Initiative und führten nach wenigen Minuten mit 2:0 durch Tore von Pigal und Netsch. Die Mannschaft zeigte viel Laufbereitschaft, und die Zuschauer bekamen viele schön herausgespielte Aktionen zu sehen. Pigal und Kompatscher, der in der ersten Halbzeit zwei Tore erzielen konnte, brachten uns noch vor der Pause mit 5:0 in Führung. Die Langenzersdorfer gaben das Spiel schon früh auf, und ihre einzige Chance war ein Verzweiflungsschuss von der Mittellinie. Nach der Pause sah man das gleiche Bild. Wir spielten uns Chance um Chance heraus und konnten schließlich mit einem 13:1-Kantersieg den höchsten Saisonsieg (13:1 gegen Oberlaa) einstellen, obwohl der Sieg noch höher ausfallen hätte müssen. Kratschmer, Graser und Brückl erzielten in der zweiten Hälfte je zwei Tore. Die restlichen Tore erzielten Hauck und Kramesberger, der seine Gegenspieler wie Slalomstangen umkurvte. Langenzersdorf traf, nach einer Unaufmerksamkeit, nur noch zum zwischenzeitlichen 7:1. Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft für diese starke Leistung. Unsere 18er ist nun seit 17 Spielen (15 Siege, 2 Unentschieden) ungeschlagen! Wir hoffen alle, dass wir diese fantastische Serie in den letzten beiden Saisonspielen gegen Wienerberg (auswärts) und Weidling (daheim) noch ausbauen können.