(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Wurzer, Kramesberger, Langer; Köberl, Rathey, Kratschmer, Netsch; Pigal, Kompatscher.

Wechselspieler: Graser, Hauck, Kraus.

Tore: Kratschmer, Pigal, Netsch, Kompatscher.

Einen Tag nach dem bitteren Punkteverlust bei Weidling, traten wir auswärts beim Tabellen-Achten Liesing an. Unbedingt wollten wir nach dem "tragischen" Ende in Weidling die 3 Punkte holen. Und es begann gleich gut für uns. Die ersten Chancen wurden zwar vergeben, doch Kratschmer konnte nach ungefähr 10 Minuten das 0:1 erzielen. Wenig später mussten wir aber den Ausgleichstreffer hinnehmen und der Liesinger-Stürmer traf aus abseitsverdächtiger Position zum 1:1. Kurz darauf brachte uns Pigal, nach einem schnell ausgeführten Freistoss, uns wieder in Führung und nun stand es 1:2. Das Tor zum 1:3 erzielte Netsch mit einem schönen Dropkick vom 16er. Vor der Pause traf auch noch Kompatscher zum 1:4. Die zweite Halbzeit war dann aber wirklich nicht berauschend. Viele Fehlpässe, vergebene Chancen und Unaufmerksamkeit prägten unser Spiel. Eine stärkerer Gegner hätte diese Fehler wahrscheinlich ausgenützt, doch die wenigen Liesinger- Chancen wurden von der Abwehr oder von Torhüter Unger vereitelt. Aber trotzdem, muss man erwähnen, dass wir uns sehr viele Chancen erspielten. Ein Tor gelang uns in den zweiten 45 Minuten, dennoch nicht und Liesing verkürzte kurz vor Schluss auf 2:4. 3 Punkte wurden eingefahren, und das ist das Wichtigste. Die Mannschaft weiß, dass sie mehr zu bieten hat, aber es ist auch klar, dass man nach 16 ungeschlagenen Partien oft nicht voll konzentriert ist. Die nächste Meisterschaftsrunde findet erst in 2 Wochen daheim gegen Langenzersdorf statt, da dazwischen Pfingsten ist. Dieses Jahr nehmen wir am internationalen Turnier in Wolfsberg/Kärnten teil und ich wünsche hiermit der Mannschaft viel Erfolg beim Turnier.