(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Wurzer, Kramesberger, Langer; Köberl, Rathey, Kratschmer, Hauck; Pigal, Kompatscher.

Wechselspieler: Graser, Kraus, Hamzabegovic.

Tore: Kompatscher (2), Pigal (2), Kratschmer, Hauck (Elfmeter), Graser.

Nach toller Leistung gegen "Fastaufsteiger" Austria13, musste die Mannschaft bereits Freitagabends auswärts bei Hirschstetten antreten. Hirschstetten rangierte auf dem letzten Platz, doch im Hinspiel siegten wir nur knapp mit 3:1. Wenige Augenblicke nach dem Anpfiff gelang uns gleich der Führungstreffer. Der gegnerische Tormann segelte an einer Flanke von der rechten Seite vorbei und Pigal stand genau richtig und traf zum 0:1. In einem von uns zu lässig gespielten Match brachte Kompatscher die Mannschaft, nachdem er den Tormann umspielte, mit 2:0 in Front. Den dritten Treffer, nach einem Gestocher am 5 Meter-Raum, erzielte Kratschmer. Wenig später verwandelte Hauck einen gerechtfertigten Elfer zum 0:4. Kurz vor der Pause erhöhte dann Kompatscher mit seinem zweiten Treffer auf 0:5. Das war dann auch der Pausenstand. Unser Spiel bot nicht das was wir können, doch der Grundstein für die 3 Punkte wurde gelegt. In der zweiten Halbzeit war es dann wirklich ein schwaches Match von beiden Seiten, aber wir erhöhten noch auf 1:7. Zuerst traf Pigal nach einer Rathey-Flanke und später schoss Graser sein Tor. Kurz vor Schluss kassierten wir nach einem Stellungsfehler, den unnötigen Anschlusstreffer. Mit dem Ergebnis darf man zufrieden sein obwohl viele Torchancen vergeben wurden. Aber die Mannschaft weiß, dass sie mehr kann und nicht zu lässig spielen darf. Trotzdem ist ein 7:1-Auswärtserfolg als äußerst positiv zu betrachten. Nächste Woche haben wir gleich 2 Spiele. Schon Donnerstag treffen wir auf den ungeschlagenen Tabellenführer Rennweg und Sonntag erwartet uns eine Heimpartie gegen SEC Brigittenau.