(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Wurzer, Kramesberger, Langer; Hauck, Rathey, Kratschmer, Netsch; Pigal, Kompatscher.

Wechselspieler: Graser, Köberl, Kraus.

Tore: Kompatscher (3), Kratschmer (Elfer), Graser.

Die Sensation ist geschafft! Der bis dahin ungeschlagene Tabellenführer (ohne einzigen Punkteverlust!) konnte in die Knie gezwungen werden. Die Zuseher sahen ein schnelles Spiel mit vielen harten Zweikämpfen. Gleich nach dem Beginn hatten wir eine Riesenchance, die aber leider nicht genützt wurde. Nach 20 Minuten mussten wir dann zum ersten Mal in diesem Spiel einem Rückstand hinterherlaufen. Ein Freistoß der Gegner landete auf einmal in unserem Tor. Dabei wurde der Ball nicht gesperrt und wir standen regungslos da, als wir unverdient in Rückstand gingen, denn dieses Tor war mehr als glücklich. Wir zeigten uns danach nicht geschockt, und ca. 10 Minuten später drückte Kompatscher den Ball nach einem Corner per Kopf über die Linie zum 1:1. Während dieser Phase spielte sich das Geschehen größtenteils im Mittelfeld ab. Leider versäumten wir es, den Spielstand in die Pause zu retten und gingen unglücklich nach einem Fehler zum zweiten Mal in Rückstand. So führte Rennweg zur Pause mit 2:1. Aber wenn man die 2. Hälfte gesehen hat, dann weiß man, welchen Charakter unsere 18er hat. Das Spiel wurde immer besser und spannender. Zuerst scheiterte der dribbelstarke Netsch am gegnerischen Torhüter. Später machte Kompatscher den Ausgleich ? dachten alle, doch der Schiedsrichter gab den Vorteil für uns nicht und wir bekamen fälschlicherweise nur einen Freistoß zugesprochen. Kurz darauf war es wieder Netsch, der auf der linken Seite abging und nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Elfmeter zum 2:2 verwandelte Kratschmer präzise im Eck. Dann traf Kompatscher, der an diesem Tag nicht zu halten war, zum 2:3. Danach bekamen 2 Rennweg-Spieler innerhalb von 10 Minuten korrekterweise eine blaue Karte. Nach dem äußerst wichtigen Tor zum 2:4 durch Graser war die Moral der Rennweger gebrochen, und Kompatscher krönte seine Leistung mit seinem dritten Tor zum 2:5-Endstand. Rennweg fuhr vor diesem Spiel in 19 Spielen ebenso viele Siege ein. Doch gegen diese starke 18er des ASV reichte es diesmal nicht. Auf diese Leistung kann man mehr als stolz sein: tolle Aktionen, super Tore und nebenbei auch noch den ungeschlagenen Tabellenführer geschlagen ? Gratulation Burschen!!! Eine bis jetzt fantastische Rückrunde (zurzeit sind wir sogar beste Rückrundenmannschaft im 18er-Bewerb!) wurde mit dem Sieg gegen Rennweg getoppt. Bei dieser Mannschaft gilt wirklich: "Einer für alle, und alle für einen!" Die Woche wird mit dem Heimspiel gegen Brigittenau beendet, und danach wird man von einer perfekten Woche für die 18er sprechen. Noch einmal Gratulation und ein großes Lob für alle, die den Sieg möglich machten.