Aufstellung: Unger; Langer, Glinserer, Wurzer, Kraus; Köberl, Rathey, Kratschmer, Netsch; Pigal, Kompatscher.

Wechselspieler: Graser, Gerhartinger, Hirnschall.

Tore: Netsch, Pigal, Kompatscher, Rathey.

Nun war es soweit und endlich konnte das Hinrundenspiel gegen Weidling nachgetragen werden. Doch wir erwischten keinen guten Tag.

Schon nach 3 Minuten zappelte der Ball in unserem Netz. Nach einem kurz abgespielten Freistoss schoss der Weidlinger aus rund 18 Metern, und Torhüter Unger konnte den Ball nicht mehr halten. Die Mannschaft ließ aber, nach dem 1:0 Rückstand, die Köpfe nicht hängen und Netsch traf zum 1:1 Ausgleich. Spielerisch waren wir den Weidlingern überlegen, doch diese kämpften gut und wir machten zu viele Fehler die wir sonst nicht machen(Bsp.: Fehlpässe). Weidling hatte nicht sonderlich viele Chancen, aber sie konterten brandgefährlich und erzielten die Tore zum 2:1 und 3:1 noch vor der Pause. Das größte Manko an diesem Tag war sicher die Chancenauswertung. Viele 100%ige wurden leichtfertig vergeben. Wer uns kennt, weiß aber auch, dass wir nie aufgeben und so bewieß die Mannschaft tollen Charakter in Hälfte 2. Bis 15 Minuten vor Schluss, führten die Weidlinger noch mit 2 Treffern, ehe Pigal mit einem schönen Volleytor das 3:2 machte. Kurz darauf setzte sich Kompatscher durch und traf zum 3:3-Ausgleich. Schon da war die Freude riesig, aber als dann auch Rathey ein Weitschusstor zum 3:4 erzielen konnte, jubelten alle. Aber es wäre auch zu schön gewesen, wenn wir dieses Ergebnis halten hätten können. Der Unparteiische zeigte eine Minute vor Schluss völlig ungerechterweise auf den Elfmeterpunkt. Er ließ sich von einer Flugshow des Weidlingers blenden und der Elfmeter konnte zum 4:4 verwandelt werden. Dieses Spiel konnte man nicht mehr an Spannung übertreffen. Einerseits ist der Punkteverlust wahnsinnig schade, andererseits müssen wir froh sein, dass wir noch einmal herangekommen sind. Ein dickes Lob an die Mannschaft, die eine tolle Moral zeigte. Trotzdem müssen wir, das Spiel aufgrund der vielen Torchancen gewinnen. Die Weidlinger spielten auch gut mit und nur der Schiedsrichter konnte keine gut Leistung abrufen.