(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Wurzer, Kramesberger, Binder; Brückl, Rathey, Kratschmer, Netsch; Pigal, Graser.

Wechselspieler: Kompatscher, Kraus, Langer, Taisumov, Hamzabegovic, Blechinger.

Tore: Netsch (2), Pigal, Glinserer, Brückl, Rathey, Kompatscher, Kraus.

Mit neu gesponserten Dressen gingen wir in die Partie gegen ASK Liesing. Der Anfang konnte für uns nicht besser sein, denn nach nicht einmal einer Minute traf Daniel Netsch mit seinem besserern linken Fuß zum 1:0. Leider war die Freude nur von kurzer Dauer, da die Liesinger nach einem Eckball, wo nicht gut gedeckt wurde, den Ausgleich zum 1:1 erzielten. Aber wir ließen uns nicht aus der Ruhe bringen, machten gehörigen Druck und kamen zu vielen Chancen, wobei manche leichtfertig vergeben wurden. Doch dann traf unser aufgerückter Außenverteidiger Tobias Glinserer mit einem schönen Schuss vom 16er zur 2:1-Führung. Kurz darauf traf auch Lukas Pigal zum 3:1. 10 Minuten vor der Pause konnte Liesing aber eine Unachtsamkeit ausnützen, und es stand plötzlich 3:2. Wichtig war dann, dass Daniel Netsch noch vor der Pause sein zweites Tor erzielen konnte, und so gingen wir mit einer 4:2-Führung in die Pause. Wie in der ersten Hälfte waren wir spielerisch überlegen, und nach einem sehr schönen Schuss von Adrian Rathey ins Kreuzeck konnten wir die Führung auf 5:2 ausbauen. Das einzige, was man an diesem Match kritisieren muss, ist, dass wir das Spiel nicht frühzeitig entscheiden konnten. So kam Liesing wieder auf 5:3 heran. Es wurde spannend, und auf beiden Seiten wurden Chancen vergeben. Nach dem Kopftor von Dominik Brückl zum 6:3 dachten wir, das Spiel sei gelaufen, doch Liesing gab einfach nicht auf, und plötzlich stand es 6:4. Doch schlussendlich konnten wir durch die Tore von Luca Kompatscher zum 7:4 und von Stefan Kraus zum 8:4 den 3. Sieg in Folge bejubeln. Der Sieg war verdient, aber das Ergebnis war zum Schluss deutlicher als es hätte sein können, allerdings vergaben wir auch eine Menge Chancen, doch man muss auch erst einmal 8 Tore gegen so eine Mannschaft schießen. Eine starke U18 zeigte den Zuschauern schöne Aktionen, tolle Tore und sehr viel Spannung. Wie vorher erwähnt, muss der Sieg aber früher klar gemacht werden. Trotzdem Gratulation zum Sieg an die gesamte Mannschaft, denn alle Spieler trugen ihren Teil zum Erfolg bei.