(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Wurzer, Hauck, Langer; Brückl, Rathey, Kratschmer, Netsch; Pigal, Kompatscher.

Wechselspieler: Binder, Graser, Hamzabegovic, Kraus.

Tore: Kompatscher, Binder, Graser.

Gegen Hirschstetten mussten endlich wieder 3 Punkte her und es ging für uns auch gut los, denn in der 10.Minute umspielte Luca Kompatscher den Torwart und traf zum 1:0. Doch das Spiel wurde hektisch. Es kam auf beiden Seiten zu vielen Fehlpässen, aber immer hin waren eir noch besser als die schwachen Hirschstettner. Nur sehr wenige Chancen bekamen die Zuseher in der ersten Hälfte noch zu sehen. Kurz vor der Pause glich Hirschstetten auf kuriose Weise zum 1:1 aus. Nach einem schlecht getretenen Eckball rutschten gleich 3 Spieler(inklusive Tormann) am Ball vorbei und der Ball kulerte irgendwie ins Tor. Nach der Pause konnten wir nach zirka einer Stunde durch Dennis Binder wieder in Führung gehen doch das Spiel blieb unansehlich. Wir kamen schon zu Chancen doch die wurden leichtfertig vergeben und auch hinten stimmte die Einteilung nicht immer. Lange blieb es beim 2:1, doch kurz vor Schluss traf Georg Graser durch einen Aufsitzer zum 3:1-Endstand. Eine schwache Leistung von uns gegen eine noch schwächere Mannschaft von Hirschstetten. Trotz der 3 Punkte war an diesem Spiel eigentlich nichts positiv. Viele Fehlpässe, schlechtes Zweikampfverhalten, ... .Es fehlte auch der letzte Biss un der Zug Richtung Tor. Alle sollten sich einmal an der Nase nehmen und allen zeigen was sie können. Nächste Woche sind gegen SEC Brigittenau 3 Punkte Pflicht und hoffentlich spielen wir besser als diese Woche. Trotzdem Gratulation zum Sieg !