(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Kramesberger, Wurzer, Hauck; Brückl, Rathey, Kratschmer, Netsch; Pigal, Kompatscher.

Ersatz: Binder, Graser, Hamzabegovic, Veljkovic.

Tore: Pigal, Kompatscher.

Bereits nach wenigen Minuten mussten wir den ersten Gegentreffer hinnehmen. Wir waren noch gar nicht im Spiel, doch Austria 13 erwischte uns eiskalt. Gleich nach dem 1:0 erhöhte Austria 13 nach 10 Minuten auf 2:0, aber nach 20 Minuten änderte sich das Spielgeschehen. Nun kamen wir zu Chancen und es ging hin und her. Es war ein gutes Spiel mit teilweise sehr hohem Tempo. Noch vor der Pause konnten wir durch Lukas Pigal nach einer gut herausgespielten Aktion den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Nach der Pause entwickelte sich das Spiel noch besser und die Spannung konnte nicht mehr überboten werden. Zahlreiche Angriffe, schöne Aktionen und viele Emotionen prägten die zweite Halbzeit. Aber dann war es soweit - nach einer schönen Flanke wo sich der gegnerische Tormann verschätzte war Luca Kompatscher da und traf zum 2:2.Der bis dahin guten Schiedsrichter pfiff in der Schlussphase leider zu kleinlich und so kam es zu fragwürdigen Abseitsentscheidungen gegen Austria 13 und blauen Karten gegen uns. So traf Austria 13 5 Minuten vor Schluss gegen 9 ASV-Spieler zum 3:2-Endstand. Ein gutes Spiel, das keinen Sieger verdient hätte wurde leider so entschieden. Die Leistung war gut und die Einstellung passte. Schade das man im siebten Saisonspiel schon zum dritten mal verlor. Glück haben wir zurzeit wirklich nicht und so haben wir nach 7 Spielen erst 8 Punkte. Deshalb müssen nächste Woche unbedingt 3 Punkte her.