12 : 1

(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Wurzer, Kramesberger, Hauck; Brückl, Rathey, Kratschmer, Netsch; Pigal, Kompatscher.

Wechselspieler: Graser, Hanzlik, Hamzabegovic, Veljkovic.

Tore: Brückl (4), Pigal (2), Kramesberger (2), Glinserer, Graser, Hamzabegovic, Eigentor (nach Brückl-Flanke).

Nach dem etwas enttäuschenden Saisonstart und 2 Unentschieden zuletzt musste endlich wieder mal ein Sieg her. Gleich von Anfang an machten wir Druck und spielten uns mehrere Chancen heraus. Durch gutes Pressing und gutes Flügelspiel gelang uns bald durch Dominik Brückl das 1:0. Columbia konnte nichts entgegensetzen. Daraus entstanden für sie im ganzen Spiel nicht einmal eine Hand voll Chancen. Das 2:0 gelang Lukas Pigal, der nach einem schnell ausgeführten Freistoß traf. Kurz vor der Pause traf dann wieder Dominik Brückl zum 3:0-Pausenstand. Mit der Leistung der ersten 45 Minuten konnte man bis dahin zufrieden sein, aber in der 2. Halbzeit wurde es noch besser. Durch schöne Kombinationen schafften wir in den zweiten 45 Minuten 9(!) Tore. Dabei erzielte Dominik Brückl wieder 2 Treffer, und nach einer seiner Flanken entstand auch ein Eigentor. Weitere Tore folgten durch Dominik Kramesberger, der nicht nur hinten in der Verteidigung sehr gut spielte, sondern auch 2 Tore erzielen konnte. Lukas Pigal traf wie in der ersten Hälfte einmal, und unser Außenverteidiger Tobias Glinserer konnte nach einem seiner Vorstöße auch ein Tor erzielen. Schlussendlich trafen noch die Joker Georg Graser und Nihat Hamzabegovic. Columbia konnte nur mehr zum zwischenzeitlichen 9:1 treffen. Ein sehr starker Auftritt der gesamten Mannschaft, obwohl Columbia sehr enttaüschte. Jeder von uns erbrachte eine gute Leistung und trug so seinen Teil zum Erfolg bei. Insgesamt war es für den gesamten ASV-Nachwuchs ein gelungenes Wochenende. Alle 12 Punkte gegen Columbia blieben in Speising. Hoffentlich kann die U18 jetzt mit guten Spielen wieder zu ihrer Form finden. Ich bin mir sicher, dass wir in der Tabelle bald wieder dort stehen, wo wir hingehören. Nächste Woche kommt es zum Derby gegen AUSTRIA XIII, dem Gesamtführenden der B-Liga. Mit so einer Leistung wie gegen Columbia muss man sich bei niemandem verstecken. Gratulation an das Team!