(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Wurzer, Kramesberger, Hauck; Brückl, Rathey, Kratschmer, Netsch; Graser, Pigal.

Wechselspieler: Kompatscher, Martinovic, Veljkovic.

Tore: Kramesberger (2), Kratschmer, Hauck (Elfer).

Zuerst kam es auf beiden Seiten nur zu wenigen Chancen, aber das Spiel wurde immer besser und es blieb bis zum Schluss spannend. Die ersten Torchancen wurden vergeben und so kam Wr.Viktoria nach einem Stellungsfehler zum 1:0. Wir steckten aber nicht auf und Dominik Kramesberger traf nach einem Corner per Kopf zum 1:1-Ausgleich. Wr.Viktoria gelang nach einem unglücklichen Befreiungsschlag das 2:1. Der Ball prallte ab und der Spieler zog vom 16er ab und traf. Doch wir spielten weiter und schließlich traf Christian Hauck per Elfer zum neuerlichen Ausgleich. Nach dem 2:2 erhöhte kurz vor der Pause noch Dominik Kratschmer auf 2:3. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Leider gelang Wr.Viktoria nach der Pause durch einen Elfmeter das rasche Tor zum 3:3. Wir konnten aber durch einen schönen Freistoss aus 30 Metern durch Dominik Kramesberger, der in diesem Spiel 2 mal traf, wieder in Führung gehen. Bis zum Schluss hatten wir dann auch noch einen Mann mehr am Platz. Als alle glaubten, dass wir das 3:4 über die Zeit bringen könnten passierte das Unmögliche. In der 92.Minute konnte Wr.Viktoria das glückliche 4:4 erzielen. Nur ein Punkt, da man vorallem in der zweiten Halbzeit viele Tormöglichkeiten vergeben hat. Wir hatten zwar Pech vielleicht liegt es zurzeit aber auch an der Cleverness der Mannschaft. Leider bis jetzt ein verkorkster Saisonstart. Hoffen wir das die Krise im Heimspiel gegen Columbia endet. Die Mannschaft hat wesentlich mehr zu zeigen als es derzeit aussieht.