(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Wurzer, Kramesberger, Langer; Binder, Rathey, Kratschmer, Netsch; Pigal, Taisumov.

Wechselspieler: Kompatscher, Graser, Kraus, Veljkovic, Hamzabegovic.

Tore: Taisumov (5), Pigal, Rathey, Kratschmer, Graser.

Nach 2 Heimniederlagen bestritten wir unser erstes Auswärtsspiel bei Austria 11/Rapid Oberlaa. Wir hatten während des ganzen Spiels immer mehr Spielanteile und erspielten uns viele Torchancen. Austria 11/Rapid Oberlaa wurde nur selten gefährlich. Obwohl wir in der ersten Hälfte gegen den Wind spielten, machten wir unsere Sache gut, und nach einem Pass von der rechten Seite traf Bekan Taisumov zum 1:0 für uns. Gleich darauf traf Dominik Kratschmer glücklich zum 2:0. Nach mehreren gute Möglichkeiten erhöhte Bekan Taisumov auf 3:0 durch einen herrlichen Weitschuss ins Kreuzeck. Mit einem 3:0 konnten wir beruhigt in die Pause gehen. In der zweiten Hälfte machten wir noch mehr Druck und konnten noch weitere 6 Treffer erzielen. Das vom Trainer geforderte schnelle Tor kam gleich nach dem Anpfiff. Bekan Taisumov konnte noch weitere 3 Treffer erzielen. Davon gelang ihm wieder ein herrlicher Schuss ins Kreuzeck. Lukas Pigal traf per Kopf, Adrian Rathey konnte nach schöner Kombination auch sein Tor erzielen, und Georg Graser machte das 9:0. Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch. Jeder Spieler brachte eine gute Leistung. Die Defensive stand sehr gut durch eine gefestigte Abwehr mit gut spielendem Torhüter. Aus dem Mittelfeld entstanden sehr schöne Kombinationen, und unsere Stürmer trafen alle. Der 9:0-Sieg war daher absolut verdient, und die ersten 3 Punkte wurden geholt. Nächste Woche treffen wir daheim auf FNZ Donaustadt.

Noch einmal Gratulation an das gesamte Team für diese starke Leistung!!!