(0 : 0)

Aufstellung: Unger; Glinserer, Martinovic, Khorramie, Kraus; Brückl, Gerhartinger, Kompatscher, Netsch; Graser, Scheweder.

Wechselspieler: Wolf, Mujic, Peschek, Hamzabegovic, Werner.

Tore: Graser (3), Scheweder (2), Gerhartinger, Brückl.

Im letzten Spiel der Saison kam es zum Spitzenspiel zwischen ASV 13 und Ostbahn XI. Gleich nach 2 Minuten hätten wir in Führung gehen können, doch der Schiedsrichter erkannte das Tor von Graser wegen Abseits nicht an. Von Anfang an ging es hin und her. Wir kamen zu mehreren guten Chancen, und Gerhartinger erzielte den verdienten Führungstreffer zum 1:0. Leider konnten wir uns nicht lange über die Führung freuen, da nach einem Freistoß für Ostbahn XI die Ordnung nicht stimmte, und die Gäste glichen nach einem Kopfball zum 1:1 aus. Kurz danach mussten wir sogar einen Rückstand aufholen, denn es stand 1:2. Dieses Tor hätte wegen Abseits aber nicht gelten dürfen. Die Mannschaft kämpfte aber weiter, und so stand es nach 2 Graser-Toren 3:2 zur Pause. Ostbahn XI ließ aber eine Riesenchance aus. Nach schöner Flanke übernahm der Stürmer vom Fünfer den Ball volley, doch Torhüter Unger parierte mit gutem Reflex. Kurz nach der Pause fiel dann das 4:2 für uns. Wir waren überlegen, doch Ostbahn XI kam auch noch zu einigen Chancen. Die Abwehrleistung in der zweiten Hälfte war dann super, und wir mussten kein Gegentor mehr hinnehmen. Torhüter Unger konnte sich auch noch 2?3-mal auszeichnen und trug seinen Teil zum Erfolg bei. Die Offensivleistung war ebenso super, und die Chancen wurden genützt. Nach weiteren schönen Kombinationen konnten wir noch 3 Tore schießen. Endlich konnten wir gegen eine Mannschaft, die in der Tabelle vor uns lag, gewinnen. Die Torschützen in der zweiten Hälfte waren: Scheweder (2), Graser und Brückl. Wahrscheinlich war das unsere stärkste Saisonleistung. Es wäre unfair, einen Spieler hervorzuheben, denn alle hatten ihren Anteil am Erfolg und brachten eine ausgezeichnete Leistung. An diesem Sieg sah man auch die Steigerung der Mannschaft in der Rückrunde, wobei meiner Meinung nach der Sieg um ein oder zwei Tore zu hoch ausgefallen ist, doch er war ganz sicher verdient. Ein Lob noch mal an das gesamte Team: BRAVO BURSCHEN!!! In der Abschlusstabelle konnten wir uns noch auf den 4. Platz nach vorne schieben, aber mit ein bisschen mehr Glück hätte es auch mehr sein können. Ein Dankeschön an alle Spieler, die in dieser Saison in der U16 zum Einsatz gekommen sind, an die Trainer Valenta, Gerhartinger und Tiller und an unsere Fans, die uns toll unterstützten. Es war echt eine erfolgreiche Saison 2004/2005 für unsere U16. Ich hoffe die Saison 2005/2006 wird wieder so sein, und vielleicht gelingt uns ja der ersehnte Aufstieg in die A-Liga. Ich wünsche noch allen Spielern, Trainern und Eltern schöne Ferien und freue mich schon auf die nächste Saison.