Unger; Veljkovic, Glinserer, Martinovic, Kraus; Elshirbiny, Gerhartinger, Brückl, Netsch; Graser, Scheweder.

Wechselspieler:

Wolf, Hamzabegovic, Kompatscher, Khorramie.

Tor: Kompatscher.

Nach vier Siegen in Folge mussten wir leider wieder eine Niederlage einstecken. Wienerberg war vor diesem Spieltag klar hinter uns in der Tabelle, aber sie konnten auch schon stärkere Gegner wie Rennweg oder Ostbahn 11 besiegen. Gleich nach Anpfiff versuchten wir Druck zu machen und kamen nach einer Minute zur ersten Torchance. Wir erspielten uns Chance um Chance, aber vorerst hatten wir noch Pech. Als eine halbe Stunde gespielt war hätten wir schon längst in Führung liegen müssen. Bis dorthin hatte Wienerberg nur eine echte Torchance. Mit ihrer zweiten Chance gingen sie in Führung. Das Stellungspiel der Mannschaft passte nicht, und aus ungefähr 15 Metern traf ein Wienerberg-Spieler. Die Mannschaft reagierte nicht geschockt auf diesen Rückstand sondern spielte weiter nach vorne. Kurz vor der Pause gelang Kompatscher per Kopfball nach einer schönen Flanke von Scheweder der verdiente Ausgleich. Mit 1:1 gingen die Mannschaften in die Pause. In der zweiten Hälfte waren wir vorerst überlegen, trotzdem blieb es beim 1:1. Nach einem Kopfballduell im Strafraum entschied der Schiedsrichter auf indirekten Freistoß im 16er. Aus kurzer Distanz gelang Wienerberg das 2:1. Wienerberg wurde ein bisschen gefährlicher, und nach einem Missverständnis zwischen Torhüter und Abwehr zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. 3:1 für Wienerberg. Unsere Schlussoffensive brachte leider nichts mehr ein. Wienerberg erhöhte sogar noch auf 4:1. Nach einem Freistoß kam ein Spieler zum Kopfball, den Torhüter Unger noch parieren konnte, aber nach dem Nachschuss stand es 4:1. Die Leistung der Mannschaft war gut, aber wenn man doppelt so viele Chancen wie der Gegner hat, muss man einfach gewinnen. Ich hoffe, dass wir nächste Woche im letzten Saisonspiel gegen Ostbahn 11 drei Punkte holen und uns vielleicht noch in der Tabelle nach vorne schieben können.