Aufstellung:

1 Unger; 8 Elshirbiny, 15 Veljkovic, 3 Martinovic, 12 Kraus; 7 Kompatscher, 20 Hamzabegovic, 6 Brückl, 4 Netsch; 9 Graser, 10 Scheweder.

Wechselspieler:

1 Wolf, 2 Glinserer, 11 Werner, 13 Gerhartinger.

Tore: Brückl (3), Graser (2), Glinserer, Hamzabegovic, Kompatscher, Netsch, Scheweder, Unger (Elfer).

Vorweg, auswärts beim Liesinger ASK kamen wir zu einem ungefährdeten 11:2-Auswärtserfolg. Gegen die Mannschaft aus Liesing konnten wir in der Hinrunde gerade einmal 4:3 gewinnen. Wir brauchten aber ein bisschen Zeit, bis wir uns auf die Platzverhältnisse einstellen konnten. Der Platz glich einem "ACKER". Nach einer schönen Flanke gelang Graser per Flugkopfball das 0:1.Durch unsere Probleme mit dem Platz bekamen wir durch einen Konter das 1:1. Dann waren wir aber spielbestimmend, und Netsch, Brückl und Graser erhöhten auf 1:4. Die Liesinger hatten nach dem Ausgleichstreffer eigentlich nur eine Chance. Nach einem Stellungsfehler der Abwehr lief ein Stürmer der Liesinger alleine auf Torhüter Unger zu. Der konnte aber in allerletzter Sekunde noch das Tor für Liesing verhindern. Nach der Pause diktierten wir das Spiel wie in der ersten Halbzeit. Nach etwas Glück traf Scheweder, nachdem er angeschossen wurde. Weitere Tore folgten durch Kompatscher, Brückl (2), Hamzabegovic, Glinserer konnte durch einen Weitschuss sein Tor erzielen, und den Schlusspunkt setzte Unger durch einen Elfmeter zum 2:11. Eine gute Leistung der Mannschaft, wenn man bedenkt, dass der Tabellenführer Austria XIII vor wenigen Wochen nur ein 1:1 gegen Liesing erreichen konnten. Man muss aber auch sagen, dass Liesing im Vergleich zum Herbst um einiges schwächer war. In der Anfangsphase war die Abwehr bei wenigen Situationen unsicher, spielte dann aber gut. Der Sieg hätte auch höher ausfallen können. 11 Tore sind aber auch bemerkenswert, und 8 verschiedene Spieler konnten ein Tor erzielen. Sehr gut Burschen, mit so einer Leistung kann im nächsten Heimspiel gegen Weidling/KSV nichts passieren.