Aufstellung:

1Unger; 8Elshirbiny, 2Glinserer, 3Martinovic, 12Kraus; 7Kompatscher, 13Gerhartinger, 6Brückl, 20Hamzabegovic; 9Graser, 10Scheweder

Ersatz: 1Török(U14), 15Veljkovic, 4Netsch

Tore: Graser (3), Scheweder (2), Brückl (2), Unger (2), Hamzabegovic (1)

Diese Woche hieß unser Gegner SEC Brigittenau. Vor diesem Spieltag standen sie auf dem 7. Platz. Wir stellten uns auf ein hartes Match ein. Bei herrlichem Sonnenschein und sehr hohen Temperaturen führten wir nach wenigen Minuten 1:0. Ein missglückter Abstoß der Gäste kam zu Graser, und der ließ sich die Chance nicht nehmen und traf. SEC Brigittenau wurden bei diesen Temperaturen (fast) nie gefährlich, und sie wirkten konditionell auch schwach. Wir spielten Chance um Chance heraus. Darunter waren auch sehr schöne Kombinationen. So konnte bis zur Pause ein respektabler Vorsprung von 6:0 erarbeitet werden. In der ersten Halbzeit trafen noch Graser, Scheweder (2), Hamzabegovic und Brückl. Brigittenau hatte nur eine echte Chance, die kurz vor dem Pausenpfiff vergeben wurde. In der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration, wegen des hohen Vorsprungs, ein bisschen nach. Trotzdem hatten wir mehrere Möglichkeiten. Es gab dann auch Wechsel auf unserer Seite, sodass jeder Spielpraxis sammeln konnte. Wir konnten durch schön herausgespielte Aktionen noch 4 weitere Tore erzielen. Die Torschützen waren diesmal Graser, Brückl, und unser 1er-Tormann Unger konnte sich nach Vorarbeiten von Netsch bzw. Brückl sogar zweimal in die Torschützenliste eintragen. Der Ehrentreffer gelang den Brigittenauern durch einen Elfmeter. Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft. Die Mannschaft schaffte es bei diesen Temperaturen, 10 Tore zu schießen. Offensiv wie defensiv eine gute Leistung, und schön herausgespielte Aktionen hatten wir auch genug. Nochmals ein Lob an das Team und ein Dankeschön an U14-Tormann Török, der sich bei uns auf die Bank setzte und später auch brav spielte. Nächste Woche treffen wir auswärts auf die U16 vom Liesinger ASK. In der Hinrunde konnten wir daheim gegen sie knapp mit 4:3 gewinnen. Mit dieser Leistung wie gegen SEC Brigittenau kann aber eigentlich nichts schief gehen.