(0 : 0)

Kader:

Unger;Elshirbiny,Glinserer,Peschek,Kraus;Kompatscher,Gerhartinger,Hamzabegovic (Mujic),Netsch;Graser,Scheweder

Tore: Kompatscher,Graser,Scheweder,Hamzabegovic

Nach den Pfingstferien und unserem Turnier in Kärnten spielten wir auswärts gegen den Tabellenletzten Hirschstetten. Im Herbst konnten wir daheim diesen Gegner 8:0 besiegen. Das Spiel erwies sich anfangs schwieriger als erwartet. Wir waren zwar leicht überlegen, aber im Abschluss und im Zweikampfverhalten agierten wir noch zu harmlos. Die Gastgeber hatten bis dahin auch nur eine Chance. Nach einer halben Stunde traf dann Kompatscher vom 16er zum 0:1. In der ersten Hälfte gab es dann nicht mehr viel zu sehen, als der Schiedsrichter pfiff und auf den Elfmeterpunkt zeigte. Der Hirschstettner-Spieler schoss übers Tor, und so hatten wir eine Menge Glück, dass wir zur Pause mit einem Tor führten. Nicht einmal 5 Minuten nach der Pause erhöhte Graser nach einer schönen Vorarbeit von Kraus auf 0:2. Nun kamen wir besser ins Spiel und hatten mehrere Chancen. Nach den Toren von Scheweder bzw. Hamzabegovic stand es 0:4. So lautete auch der Endstand. Obwohl wir am Schluss noch klar gewannen, haben wir vor allem in der ersten Halbzeit nicht überzeugt. Nächste Woche treffen wir daheim auf SEC Brigitt