Unger;Glinserer,Khorramie,Martinovic,Kraus;Kompatscher,Gerhartinger,Brückl,Netsch;Graser,Scheweder

Wechselspieler:

Wolf,Peschek,Hamzabegovic,Werner

Tore:(2)Scheweder,Netsch,Khorramie

Gegen den Tabellenführer Austria13 mussten wir leider ein frühes Gegentor hinnehmen.Eine Flanke wurde abgefälscht und schon stand es 0:1.Die Mannschaft ließ sich nicht unterkriegen und nach einem Eckball traf Khorramie zum Ausgleich.Nach dem 1:1 wurde das Spiel ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zu Chancen.Eine fast 100%ige-Chance hatte dann Austria13, als ein Spieler ganz allein vom Fünfer schießen konnte.Unger konnte die Chance mit einem sehr guten Reflex vereiteln.Es wurde langsam zu einem Klassenspiel.Das Spiel hatte Tempo, Emotionen, Kampf, Chancen, ... .Als Graser an die Stange schoss reagierte Scheweder am schnellsten und wir führten mit 2:1.Kurz vor der Pause konnte Austria13 sehr glücklich durch einen Abpraller nach einem Corner ausgleichen.Mit 2:2 ging es dann in die Pause.Die 2.Hälfte war wie die Erste sehr spannend.Durch weitere 2-Treffer von Scheweder bzw. Netsch führten wir bereits 4:2.Leider verkürtzten die Gäste nach einem Fehler beim Corner auf 4:3.Die Spannung war jetzt nicht mehr zu überbieten.Bald darauf traf ein Austria13-Spieler nach einem unnötigen Fehlpass zum 4:4.Leider war der Vorteil jetzt bei Austria13, da sie einen Rückstand wegstecken konnten und so passierte leider das 4:5.Wir warfen jetzt alles nach vorne und der konnte zum 4:6 für Austria13 entschied die Partie.Das Spiel war zu Ende und die Enttäuschung war riesig.Man konnte gegen den Tabellenführer ca.80 Minuten sehr gut mithalten und die letzten 10 Minuten kosteten uns einen,vielleicht sogar drei Punkte.Man sollte aber diesmal die ganze Mannschaft loben, weil alle eine Super-Einstellung hatten und alles gegeben haben.Es gab Fehler, aber die passieren und daran kann man leider nichts ändern.Die Niederlage ist aber sehr sehr bitter.Gratulation an beide Mannschaft die ein Klassespiel zeigten.Austria13 war einfach die glücklichere Mannschaft.Burschen KOPF HOCH !!!,gegen den Tabellenführer ist es keine Schande zu verlieren, obwohl die Niederlage natürlich schmerzt.Unser nächstes Meisterschaftsspiel findet erst in 2 Wochen statt, da zu Pfingsten nicht gespielt wird.Für uns gibt es keine Pause, weil wir in Villach/Kärnten an einem Turnier teilnehmen.In der Meisterschaft treffen wir dann auf Hirschstetten, wo 3 Punkte Pflicht sind.