Unger;Glinserer,Khorramie,Martinovic,Kraus;Kompatscher,Gerhartinger,Brückl,Netsch;Graser,Scheweder

Ersatz:

Wolf,Peschek,Hamzabegovic,Elshirbiny,Werner

Tore:

Graser,Kompatscher,Glinserer,Eigentor

Schon nach wenigen Minuten gingen wir mit 0:1 in Führung.Durch ein Gestochere im Fünfer landete der Ball irgendwie im Tor(Torschütze-?).

Mariahilf probierte immer nur das Gleiche,den Ball einfach von hinten hoch nach vorne schießen und hoffen das ein Stürmer trifft.In der Anfangsphase wurde es manchmal gefährlich,weil unser Stellungspiel noch nicht passte.Im Abschluss waren die Gegner aber äußerst schwach.Dann waren wir aber die bestimmende Mannschaft und erspielten uns mehrere gute Chancen.Kompatscher erhöhte durch einen Weitschuss bald auf 0:2.Nach einem Kopfballduel in unserem Strafraum erhielt Mariahilf einen Elfmeter,den sie auch verwandeln konnten.Kurz vor der Pause traf Glinserer dann auch per Elfmeter zum 1:3-Pausenstand.In der 2.Halbzeit kamen wir wieder zu einigen Chancen.Den Schlusspunkt zum 1:4 setzte Graser.Sonst nutzten wir leider keine Chance mehr, aber Mariahilf konnte auch nicht mehr viel entgegensetzten.Unser Spiel war nicht schlecht,trotzdem müssen wir schauen,dass wir in der Abwehr von Anfang an schon optimal stehen und wir müssen an unserer Chancenverwertung arbeiten.Glückwunsch zu den wichtigen 3 Punkten.In der nächsten Runde kommt es zum "Spiel des Jahres" gegen unseren Konkurrenten Austria 13.Ich hoffe wir sind alle hochmotiviert und holen uns die 3 Punkte.