Unger;Glinserer,Khorramie,Peschek,Kraus;Kompatscher,Gerhartinger,Brückl,Netsch;Graser,Scheweder

Ersatz:

Wolf,Hanzlik,Veljkovic,Werner

Tore:,(3)Graser,(2)Scheweder,Netsch,Brückl,Hanzlik,Werner

Dieses Wochenende war daheim Wr. Viktoria zu Gast. Gegen den Tabellenvorletzten konnten wir nach wenigen Minuten schon mit 1:0 in Führung gehen. Kurz darauf hatte Wr. Viktoria ihre einzige Chance im ganzen Match. Leider nützten sie diese, und es stand 1:1.Wir kamen zu zahlreichen Chancen. Manche wurden aber leichtfertig vergeben. Trotzdem konnten wir vor der Pause noch 3 Treffer erzielen. So ging es dann mit 4:1 für uns in die Pause. Die 2. Halbzeit war wie Halbzeit 1.Wir machten sehr viel Druck, und der Gegner konnte keinen Widerstand leisten. Dann kam es zu einem echten Schützenfest. Das schönste Tor des Tages erzielte der eingewechselte Hanzlik per Drehschuss ins Kreuzeck. Am Ende bejubelten wir einen nie gefährdeten 9:1-Sieg. Trotz dieses hohen Sieges muss man aber auch erwähnen, dass teilweise zu lässig agiert wurde und die Chancenauswertung auch besser sein hätte können. Aber man muss auch einmal 9 Tore in einem Match schießen. Gratulation an das Team und weiter so!!! Nächste Woche treffen wir auswärts auf Mariahilf. Sie liegen zwar nur auf Rang 11 in der Tabelle, aber wir sollten sie nicht unterschätzen.