Unger;Glinserer,Khorramie,Martinovic,Kraus;Kompatscher,Hamzabegovic,Brückl,Netsch;Graser,Scheweder

Wechselspieler:

Wolf,Peschek,Veljkovic,Mujic,Fiala

Tore:Scheweder,Netsch,Fiala

In unserem 3.Spiel in der Rückrunde konnten wir auch unseren 3.Sieg einfahren.Leider konnten wir nicht ganz an unsere Leistungen der vorigen Wochen anschließen.Am Anfang agierten wir zu lässig,aber A11-R.Oberlaa wurde auch nicht wirklich gefährlich.Es dauerte länger wie gewohnt bis wir ins Spiel fanden.Die erste richtig gefährliche Chance hatte dann aber A11-R.Oberlaa durch einen Freistoss aus ca.20 Metern,den Torhüter Unger aber an die Stange lenken konnte.Kurz vor der Pause gelang uns der Führungstreffer.Scheweder traf nach einer Glinserer-Flanke zum 1:0.Mit 1:0 ging es dann in die Pause.Nach der Pause spielten wir besser und kamen zu mehr Chancen.Wir probierten es jetzt öfter mit Weitschüssen,die aber vorerst nichts brachten.Nach ca.10 Minuten in der 2.Hälfte erhöhte Netsch nach einem Stanglpass auf 2:0.Die Konzentration lies dann ein bisschen nach und A11-R.Oberlaa kam zu ein paar Chancen.Diese wurden aber nicht genützt.Wir hatten dann auch noch unsere Chancen und schließlich traf Fiala zum 3:0 Endstand.

In diesem Spiel konnten wir nicht ganz überzeugen.Mit dieser Leistung wird es nächste Woche bei Fortuna 05 ganz schön eng.Ich bin mir aber sicher,dass die Mannschaft sich im nächsten Spiel steigern wird.

PS:Endlich konnten wir wieder eimal einen "zu 0-Sieg" bejubeln.