Unger;Elshirbiny;Glinserer,Tütüncü,Kraus;Kompatscher,Hamzabegovic,Brückl,Netsch;Graser,Fiala

Ersatz:

Wolf, Hanzlik

Tore:Kompatscher,Glinserer,Fiala,Brückl

Zu Beginn der Rückrunde mussten wir auswärts gegen den Titelanwärter Rennweg antreten.Mehrere wichtige Spieler fehlten uns.

Am Anfang war das Spiel eher ausgeglichen, aber nach ungefähr 15 Minuten gingen die Rennweger in Führung.Unsere neu formierte Abwehr musste sich erst einspielen, dann aber bot sie eine spielerisch und kämpferisch starke Leistung.Eine Viertelstunde nach dem Führungstreffer für Rennweg, sorgte Kompatscher mit einem sehenswerten Weitschuss zum Ausgleich.Es gab noch Chancen für beide Mannschaften, bevor es dann mit 1:1in die Pause ging.Nach der Pause war die Partie wie in der ersten Halbzeit ausgeglichen.10 Minuten nach der Pause erhöhte Glinserer nach einem Gestochere im Strafraum zum 1:2.Die Rennweger wurden nervös und wir machten mehr Druck.Unsere Abwehr lies nur noch sehr wenige Chancen für Rennweg zu.Die letzten 25 Minuten mussten die Rennweger zu zehnt spielen.Ein Rennweger konnte das Meckern nicht lassen und sah rot.Kurz darauf schoss Fiala das 1:3.Die Rennweger konnten durch einen Weitschuss noch auf 2:3 herankommen, aber kurz darauf sorgte Brückl mit dem 2:4 für die Entscheidung. Ein Lob an die gesamte Mannschaft für ihre spielerisch und kämpferisch tolle Leistung. Hervorzuheben sind die bis jetzt weniger zum Einsatz gekommen Elshirbiny und Tütüncü in der Defensive,Hamzabegovic und Fiala in der Offensive, sowie Hanzlik der in der zweiten Hälfte an einigen Situationen beteiligt war.Gratulation an das Team und weiter so !!!