Kader : Unger, Glinserer, Martinovic, Kraus, Khorramie; Brückl,

Netsch, Gerhartinger, Kompatscher; Graser, Scheweder

Wechselspieler : Hufnagel, Mujic, Peschek, Hanzlik, Fiala

Tor : Scheweder

Im letzten Meisterschaftsspiel in der Hinrunde mussten wir gegen das starke Team von Ostbahn 11 eine 6 : 1

Niederlage einstecken. Die erste Halbzeit gehörte ganz klar den Ostbahnern. Nach 2 Stellungsfehlern der Abwehr und des Torhüters stand es nach 20 Minuten bereits 2 : 0 für Ostbahn. Nach unserem ersten schönen Spielzug traf Scheweder zum 2 : 1. Kurz darauf stand es aber wieder 3 : 1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach der Pause spielten wir mit mehr Risiko und Khorramie wurde 3.Stürmer. Er hatte auch eine Riesenmöglichkeit aber sein Schuss prallte von der Stange in die Hände des gegnerischen Torhüters. Wir hatten noch mehrere Chancen, aber an diesem Tag verließ uns das Glück im Abschluss. Nach einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters (Peschek wurde bei dieser Aktion klar weggestoßen) erhöhte Ostbahn auf 4 : 1. Dieses Tor war dann spielentscheidend. Danach waren wir hinten total offen und den Ostbahnern gelangen noch 2 weitere Tore. Am Schluss hieß es dann Ostbahn XI 6, ASV13 1. Die Niederlage war deshalb so bitter , weil die Mannschaft nach der Pause echt Moral bewieß.

Nach der Winterpause gibt es auswärts bei Rennweg und Columbia 2 harte Auswärtsspiele. Dort müssen wir uns aber echt nicht verstecken, weil wir sehr viel Potenzial und Moral haben.