5 : 3

(0 : 0)

Torschützen: Gerhartinger M., Graser, Glinserer T.

Kader: Unger; Glinserer, Wurzer, Kraus, Khorramie, Kompatscher, Gerhartinger M., Netsch, Brückl, Graser, Scheweder F., Martinovic N.

Ein unglücklicher Beginn unserer 16er-Mannschaft, denn schon nach wenigen Minuten musste unser Tormann den Ball aus dem Netz holen . Ein Steilpass auf die gegnerische Spitze und eine zu langsame Reaktion der Verteidigung ermöglichte dieses Tor. Es sollte aber noch schlimmer kommen. Nach 10 Minuten wieder ein schneller Angriff über die Flügel, keiner fühlt sich für den Stürmer verantwortlich und es stand 2:0. Dem Spielverlauf spiegelte diese schnelle Führung keineswegs wieder, denn auch unsere Mannschaft hatte einige Chancen. Doch die Burschen zeigten Moral und waren auch das spielbestimmende Team. Es wurde teilweise schön kombiniert und durch schnelle Ballabgabe konnten die Heimischen ihre Zweikampfstärke nicht voll ausspielen. Unsere Drangperiode wurde durch das Anschlusstor belohnt. Der Halbzeitpfiff unterbrach unseren Spielfluss und beim Stand von 2:1 wurden die Seiten gewechselt.

Die 16er Mannschaft nahm den Elan der ersten Hälfte auch in die zweite mit und konnte nach einer herrlichen Aktion ausgleichen. Nun wog das Spiel hin und her und beide Mannschaften hatten Möglichkeiten dieses Match zu entscheiden. Doch an diesem Tag waren die Spieler von Austria XIII die glücklicheren und erzielten aus zwei Kontern den glücklichen 5:3 Endstand. Gratulation an unsere Mannschaft für diese gute Leistung und die ausgezeichnete Moral, nach den schnellen Toren. Wenn ihr diese Einstellung und Leistung immer bringt, dann werdet ihr noch viele Punkte für den ASV 13 holen.