(0 : 0)

Aufstellung:Hala;Wurzer,Kramesberger,Hauck,Langer;Binder,Rathey,Kratschmer,Jerkovic; Veljkovic,Pigal

Wechselspieler:Unger;Graser,Kompatscher,Kraus,Brückl (alle U-16)

Tore:Pigal(6),Binder(2),Hauck,Kratschmer

Die Revanche für die 2:4 Niederlage im Herbst ist mehr als gelungen.Diesen Kantersieg verdanken wir einer über weite Strecken hervorragenden Mannschaftsleistung,es gab absolut keinen schwachen Punkt in unserer Mannschaft.Jemanden noch besonders herauszuheben ist fast ungerecht,aber ein sechsfacher Torschütze verdient es trotzdem.Eine tolle Leistung,Lukas!Leider wird uns dieser so wichtige Spieler im nächsten Match gegen Fortuna 05 fehlen (Schikurs),aber vielleicht findet sich noch eine Lösung.Doch zurück zum Match gegen A11-R.-Oberlaa!Wir erwischten einen Blitzstart und lagen bereits nach wenigen Minuten 2:0 in Führung.Das konnten die Gäste nicht wirklich verkraften,vor allem disziplinär waren sie allerletzten Ranges und agierten mit häufigen "schmutzigen" Fouls (Nachschlagen ohne Ball),die vom Schiedsrichter leider all zu oft toleriert wurden.Beeindruckend,dass wir uns überhaupt nicht provozieren ließen und uns nur auf das Fußballspielen konzentrierten.Und dieses gelang uns an diesem Nachmittag sehr gut.Bis zum Pausenpfiff konnten wir noch weitere 4 Treffer hinzufügen.Nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielverlauf nichts und unsere Mannschaft spielte druckvoll und konzentriert weiter,auch auf das Toreschießen wurde diesmal nicht vergessen.Auch alle eingewechselten U-16 Spieler fügten sich nahtlos in die Mannschaft ein und erfüllten tadellos ihre Aufgabe.Leider wird die Freude über diesen Sieg wieder einmal durch eine Verletzung getrübt.Unser Goalie Simon Hala musste in der zweiten Spielhälfte ausscheiden.Wir hoffen,dass die Verletzung nicht allzu schlimm ist und er vielleicht im so wichtigen Spiel gegen Fortuna 05 schon wieder dabei sein kann.Abschließend nochmals herzliche Gratulation zu dieser Mannschaftsleistung!