(0 : 0)

Aufstellung:Hala;Kramesberger;Wurzer,Langer;Wollinger,Hauck,Rathey,Kratschmer.Jerkovic;Özdemir,Pigal

Wechselspieler:Unger M.,Binder D.,Köberl

Tore:Binder D.,Jerkovic,Kratschmer,Köberl

Unsere Mannschaft zeigte bei diesem Spiel zwei Gesichter.Während die Leistung in der ersten Hälfte überhaupt nicht zufriedenstellend war,gab es nach dem Seitenwechsel eine deutliche Steigerung.Auch die Gäste konnten in den ersten 45 Minuten nicht sonderlich überzeugen,kamen kaum zu Torchancen,nutzten aber einen individuellen Abwehrfehler zur 1:0 Führung.Außerdem standen sie in der Verteidigung ziemlich kompakt und waren zweikampfstärker als unsere Burschen,die auch spielerisch nicht wirklich zu einer Linie fanden.Dass eine Mannschaft nicht nur aus der Startelf besteht,sondern dass auch die Wechselspieler sehr oft eine ganz wesentliche Bedeutung haben,zeigte sich bei uns in der zweiten Spielhälfte.Der eingewechelte Dennis Binder,der wegen einer im letzten Match erlittenen Kopfverletzung von Beginn an noch geschont wurde,brachte großen Schwung in unser Spiel und erzielte den immens wichtigen Ausgleichstreffer.Von da an lief unser Spiel wesentlich besser und nach tollem Einsatz unserer Sturmspitzen Can Özdemir und Lukas Pigal gelangte der Ball zu Josip Jerkovic,der trocken zur 2:1 Führung einschoss.Danach kam der große Auftritt des ebenfalls eingewechselten Christoph Köberl.Zunächst bereitete er mit einem klugen Zuspiel unser drittes Tor durch Dominik Kratschmer vor und als Krönung erzielte er nach einer wunderschönen Aktion das 4:1.Nun schien das Match endgültig für uns gelaufen,zumal der Gegner durch eine rote Karte numerisch geschwächt war.Doch leider spielten unsere Burschen in den letzten Minuten,scheinbar übermütig durch die klare Führung und den Ausschluss eines Gegners,taktisch undiszipliniert und dumm.Statt den Ball sicher und längere Zeit in den eigenen Reihen zu halten,versuchten wir weiter zu stürmen,leider gänzlich ohne Rückversicherung.Dafür wurden wir prompt mit zwei Gegentoren bestraft und es wurde für kurze Zeit nochmals eng.Der Schlusspfiff kam wie eine Erlösung.Kommenden Freitag spielen wir gegen den Tabellendritten Wr.Victoria,wo wir uns solche Aussetzer sicher nicht leisten werden können.Zunächst aber freuen wir uns über den wichtigen Sieg,den wir gegen Fortuna 05 errungen haben.