25. Runde B-Liga U13 2003-2004

SC Wiener Viktoria

1 : 0

(0 : 0)

Torschützen: - Assists: - Aufstellung: TM Török und Vedra, Feiler, Ratky, Martinovic, Vlaschits, Pöttler F., Swierczewski, Pöttler P., Chlupacek, Bock, Scheweder, Lkhagvasuren, Malaschofsky In der gesamten Spielsaison ist uns erstmals kein Treffer gelungen. Würden wir aber die vergebenen Chancen aufzählen, wäre die Liste elendslang. Eigentlich haben wir einen guten Fußball geboten. Besonders die erste Halbzeit war sehr gut. Statistisch gesehen führten wir 6:2 im Vergeben von 100%igen Einschussmöglichkeiten. Bei unserer Überlegenheit fehlte lediglich ein Vollstrecker. Und einer der den Zweikampf gegen den gegnerischen Libero nicht gescheut hätte. Irgendwie hatte die Mannschaft von Wr. Viktoria so etwas unbesiegbares an sich. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener. Wir mussten dem hohen Tempo sichtlich Tribut zollen. Darüber hinaus wollte keiner unserer Spieler so richtig Verantwortung übernehmen. Bevor ein Schuss auf das Tor abgegeben, bzw. ein Durchbruch in den Strafraum gewagt wurde, spielten wir noch einmal ab um den Ball gleich wieder zu verlieren. Dieser Umstand war symptomatisch. Das verletzungsbedingte Fehlen unseres Kapitäns war unübersehbar. In der 60. Minute war es soweit ein bereits gesicherter Ball wurde von der quirligen, technisch versierten und schnellen Nr. 9 von Wr. Viktoria erkämpft, am Tormann vorbeigespielt und sicher in unserem Tor versenkt. Wir waren anschließend nicht mehr in der Lage den Rückstand aufzuholen. Obwohl keiner schlecht gespielt hat, wollen wir unseren Stefan Vlaschits für die Leistung in der ersten Halbzeit besonders hervorheben. Leider fiel er in der zweiten Hälfte bedingt durch seine schlechte Ernährung vor dem Spiel zurück. Alles in allem haben wir uns vergebens bemüht. Hoffen wir zu Saisonschluss am eigenen Platz einen glücklichen Ausklang zu schaffen. PS: Die Niederlage von Fortuna gg. Elektra zeigt wieder, dass alles möglich gewesen wäre,.....schade!