24. Runde B-Liga U13 2003-2004

Elektra

3 : 2

(0 : 0)

Torschützen: Bock, Denner, Chlupacek - Assists: Bock, Denner, Swierczewski Aufstellung: TM Török und Vedra, Feiler, Ratky, Keplinger, Vlaschits, Denner, Swierczewski, Wimmer, Chlupacek, Bock, Pöttler Florian, Pöttler PaulZu Beginn des Spiels waren wir eindeutig die Herren am Platz. In der 6. Minute erzielten wir bereits den verdienten Führungstreffer. 4 Minuten später den Treffer zum 2:0. Auf Grund der gezeigten Spiellaune und kompakteren Mannschaft durften weitere Treffer erwartet werden. In dieser Drangperiode hatte unsere Verteidigung die nötige Zeit um sich einzuspielen. Schließlich mussten wir fast die komplette Stammverteidigung vorgeben. Je länger jedoch das Spiel andauerte, schwenkte unsere Feldüberlegenheit in einen offenen Schlagabtausch um. Elektra bekam das Spiel immer mehr unter Kontrolle. Nicht umsonst halten sie den 3. Tabellenplatz. Mit dem 2:0 Vorsprung wurden die Seiten gewechselt. Das Spiel blieb offen. Elektra drängte auf den Anschlusstreffer. Unsere Chancen einen Treffer zu erzielen wurden weniger. Dagegen einen zu kassieren höher. Durch einen genialen Konter in der 62. Minute nach Stanglpass erzielten wir das erlösende 3:0. Jetzt sollte nichts mehr anbrennen. 5 Minuten vor Spielende und nach etlichen vergebenen Chancen war es soweit. Elektra erzielte nach einem Steilpass, der unsere Verteidigung aufriss, den Anschlusstreffer. Das Spiel wurde noch einmal hektisch. Prompt wurde 1 Minute vor Spielschluss noch ein Elferfoul begangen. Der verwandelte Treffer zum 3:2 war jedoch auch gleichzeitig das Endergebnis. Obwohl wir mit den Kräften sichtlich am Ende waren, wurde die Partie verdient gewonnen. Beide Mannschaften haben einen tollen Fußball gespielt und so Werbung für den Sport gemacht.