16. Runde B-Liga U13 2003-2004

SV Wienerberger

7 : 1

(0 : 0)

Torschützen: Swierczewski 4, Chlupacek, Denner, Feiler - Assists: Chlupacek 2, Denner 2, Scheweder 2Aufstellung: TM Vedra, Ledebur, Keplinger, Chlupacek, Swierczewski, Denner, Ratky, Feiler, Scheweder, Salzl, Vlaschits, WimmerMit schikursgezeichneten und einigen fehlenden Stammspielern, gingen wir mit nur einem Austauschspieler motiviert in die Partie. Galt es doch die schmerzliche Niederlage gegen Fortuna 05 zu verarbeiten. Mit einem Paukenschlag eröffneten wir das Spiel. Schon nach 32 Sekunden gelang uns das Tor zum 1:0. 2 Minuten später vergaben wir allein vor dem Tor eine weitere 100%ige Chance. In der 6. Minute schossen wir zum 2:0 ein. Trotzdem sollte es ein Spiel der vergebenen Chancen werden. In der 28. Minute wurden die Wienerberger zum ersten Mal mit einem Distanzschuss gefährlich. Bis dahin diktierten wir das Spiel, ohne die Wienerberger über die eigene Hälfte zu lassen. Der erste Versuch uns zu prüfen, wurde postwendend mit dem Treffer zum 3:0 geahndet. In der Pause wurde versucht den Jungs klar zu machen, dass jede vergebene Chance, zum Schluss, in der Abrechnung fehlen kann. Außerdem wurde mehr Konzentration vor dem Tor verlangt. Unser Spiel war gefällig, jedoch im Abschluss jämmerlich und mit viel Pech gesegnet. Nach der Pause hatten die Wienerfelder ihren stärksten Auftritt. Die erste Viertelstunde war die Partie offen. In dieser Zeit gelangen uns Treffer 4 und 5, mussten aber auch den Ehrentreffer hinnehmen. Danach spielten wir wieder sicher und ungefährdet zwei weitere Treffer zum Endstand von 7:1 heraus. Obwohl der Sieg nie gefährdet war, muss doch die mangelnde Chancenauswertung beanstandet werden. Solche Fehler können auch ins Auge gehen. Matchwinner war unser Marek Swierczewski mit 4 Treffern und unermüdlichen Einsatz im Mittelfeld. Wir hoffen, dass sich nächste Woche wieder mehr Spieler über die Trainingsleistung eine Matchteilnahme verdienen werden.