4. Runde B-Liga U13 2003-2004

FC Mariahilf

14 : 2

(0 : 0)

Torschützen: Bock 5, Chlupacek 3, Feiler 3, Denner 2, Swierczewski Assists: Denner 5, Chlupacek 2, Scheweder 2, Bock, Feiler, Swierczewski, Salzl, Wimmer je 1 Aufstellung: TM Török, ET Vedra, Ledebur, Salzl, Lkhagvasuren, Vlaschits, Swierczewski, Chlupacek, Denner, Malaschofsky, Bock, Scheweder, Feiler, Ratky, Wimmer Diese Runde hatten wir Mariahilf, den Aufsteiger aus der C-Liga zu Gast. Bei prächtigem Wetter spielten wir in den ersten 20 Minuten groß auf und erzielten 6 Tore. Wie schon in den beiden Partien davor, fielen wir im letzten Drittel zurück und kassierten 2 Gegentreffer. Einer der Gründe war die ungünstig stehende Abwehr. Den Schlusspunkt in der ersten Halbzeit setzten wir mit dem Treffer zum 7:2. In der Pause wurden die Stellungsfehler genau analysiert. Mit der Vorgabe die 2. Hälfte zu Null zu spielen, haben wir die Partie fortgesetzt. Ausgeglichen war die Partie in den folgenden 15 Spielminuten. Ab der 50. Spielminute, nach dem 8:2 für uns, waren wir wieder klar tonangebend. Praktisch im Minutentakt gelang uns Tor um Tor. Die weitaus besser agierende Abwehr wurde zusätzlich vom Tormann sehr gut unterstützt. Trotz einer Umstellung der gesamten Mannschaft in den letzten 15 Minuten, wurden die paar Chancen des Gegners erfolgreich vereitelt. Mit einem 7:0 in der 2. Hälfte und einem Gesamtscore von 14:2 wurde das Spiel beendet. Resümee: Vorne haben wir fast jede Chance verwertet und sehr mannschaftsdienlich gespielt. Die Abwehr hat in einigen Phasen des Spiels riskant auf Abseits gespielt. Die zwei Gegentore waren die Folge davon. Grundsätzlich zeigt uns das Verhalten der Defensivspieler eines, nämlich "Cleverness". Jetzt müssen wir nur noch daran arbeiten das Abseitsspiel effizient einzusetzen. Die nächste Möglichkeit haben wir schon am kommenden Freitag gegen Ostbahn IX. Derzeit funktioniert der Torexpress. Weiter so! Ebenfalls Gratulation an die U18, die ein schweres Spiel für sich entschieden und den 12 Punktesack zugemacht hat.