13. Runde B-Liga U14 2003-2004

SC Columbia Floridsdorf

2 : 5

(0 : 0)

Tore: Fiala (2), Werner, Sudar, MalaschofskyAufstellung: Wolf (Unger); Tütüncü, Hufnagel, Hirnschall (Suske), Mayerhofer; Mujic, Gerhartinger, Malaschofsky, Heger; Fiala, Werner (Sudar).Im letzten Spiel der Herbstmeisterschaft war unsere U14 so wie fast immer spielbestimmend, diesmal wurde aber endlich auch das richtige Resultat eingefahren. Verantwortlich dafür war die sichtlich verbesserte Art und Weise, in die Zweikämpfe zu gehen. Während des gesamten Spiels war unsere Mannschaft überlegen, zeitweise wurde sogar wirklich attraktiver Fußball geboten. Die Heimischen gingen 1:0 in Führung, doch der diesmal energische Basti Fiala glich nicht nur rasch aus, sondern besorgte auch das 2:1. Alles passiert nach 20 Minuten. Von da an spielte nur noch der ASV. Ein Kunststoß von Werner brachte die 3:1 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit ein unverändertes Bild. Die Speisinger kämpften, spielten und hatten jede Menge Chancen. Der quirlige Sudar erhöhte auf 4:1, wenig später erzielte der "Kapitän" persönlich mit Prachtschuss das 5:1. Das zweite Gegentor störte nicht weiter, nach dem Schlusspfiff konnten auch wir wieder endlich "die Welle" feiern. Ein recht positiver Abschluss der Herbstsaison!