12. Runde B-Liga U14 2003-2004

SC Wiener Viktoria

3 : 3

(0 : 0)

Torschützen: Werner (2), HegerAufstellung: Wolf (Unger); Tütüncü, Suske(Swierczewski), Hufnagel, Mayerhofer; Mujic(Sudar), Gerhartinger (Steg), Malaschofsky, Heger; Fiala, Werner.Nach der guten Leistung in der letzten Woche waren wir alle gegen Wr.Viktoria auf einen Sieg eingestellt. Von Beginn an waren wir auch stärker und Werner erzielte bald das 1:0. Als Heger Benni nach 20 Minuten auf 2:0 erhöhte, schien nur mehr die Höhe des Sieges eine Frage. Unverständlicherweise ließ unsere Mannschaft aber stark nach, die Gäste gewannen immer mehr Spielanteile und verkürzten noch vor der Pause verdient auf 1:2. Die eindringliche Warnung des Trainers während der Pause, konzentrierter und aggressiver zu agieren, nutzte nichts, und die Meidlinger gingen 3:2 in Führung. Leider verloren wir noch unsere Arbeitsbiene Gerhartinger durch Verletzung, aber ein kurzes Aufbäumen unserer Jungs brachte wenigstens den Ausgleich. Danach hatten beide Mannschaften noch Chancen auf den Sieg, es blieb aber beim gerechten Unentschieden. Schade, auch heute wäre ein Sieg möglich gewesen. Einige Spieler sind leider nicht gewillt, 100% zu geben. Vom Potential her ist die Mannschaft fähig, vorne mitzuspielen. Aber ich vermisse bei vielen das -symbolisch- gemeinte "Kratzen-Beissen-Zwicken". Nur der Kampf führt zum Erfolg, und den wollen wir doch haben...oder??!!! "Gebissen" haben diesmal nur Hufnagel, Tütüncü und Heger, zeitweise versucht haben es noch Malaschofsky, Gerhartinger, Suske, Fiala und Mayerhofer. Zeitweise ist aber zu wenig und wo waren die anderen? Wiedergutmachung beim letzten Spiel gegen Columbia ist Pflicht!