11. Runde B-Liga U14 2003-2004

Elektra

4 : 4

(0 : 0)

Tore: Werner (3), Fiala Aufstellung: Wolf; Tütüncü (Swierczewski), Hirnschall, Hufnagel, Peschek(Mayerhofer), Mujic, Gerhartinger, Malaschofsky, Heger; Fiala(Mikyrian), Werner Ersatz: UngerEin starkes Lebenszeichen unserer U14. Auch gegen den Favoriten Elektra waren die Speisinger über weite Strecken die überlegene Mannschaft. Das erste Tor ließ lange auf sich warten, Hufnagel hatte mit zwei Freistößen aus großer Distanz Pech und einige Sitzer wurden wieder ausgelassen. Werner erlöste uns noch vor der Pause und erzielte per Kopf das 1:0. In der zweiten Halbzeit zog unsere Mannschaft auf 3:0 davon und man konnt mit sensationellen 3 Punkten rechnen. In den letzten zwanzig Minuten wurde den Zuschauern aber Dramatik pur geboten. Ein Glückstreffer der Heimischen ( Man trifft nicht alle Tage aus schrägem Winkel und aus 20m Entfernung ins Kreuzeck!) war der Startschuss zur Aufholjagd der Jungelektriker. Eine unnötige blaue Karte gegen uns und Konzentrationsmängel bei der vorher so stabilen Abwehr erleichterten den Heimischen nicht nur den Ausgleich, sie gingen sogar mit 4:3 in Führung. Unsere tapferen Jungs warfen noch einmal alles nach vorne, erzeugten ungeheuren Druck und der Lohn war der mehr als verdiente Ausgleich durch Basti Fiala. Ein Kompliment an die gesamte Mannschaft für ihren Einsatz! Freuen wir uns über den Auswärtspunkt, auch wenn 3 Punkte greifbar nahewaren!