9. Runde B-Liga U14 2003-2004

Nußdorfer AC Nettig

0 : 4

(0 : 0)

Tore: Mujic, Fiala, Werner, GerhartingerAufstellung: Wolf L., Unger; Mayerhofer, Hufnagel, Suske, Hirnschall, Tütüncü, Mykirian, Gerhartinger, Fiala, Malaschofsky M., Mujic, Sudar, WernerVerunsichert durch die letzten Niederlagen betraten wir mit gemischten Gefühlen den BSV-Platz. Natürlich wussten wir, dass dieser Gegner zu schlagen ist und nach den guten Trainingsleistungen der vergangenen Woche durften wir auch auf einen Punktezuwachs hoffen. Zwar hatten wir in den vorangegangenen Spielen gegen vermeintlich schwächere Gegner unsere Mühe, doch sollte es an diesem Sonntag anders als erwartet laufen. Zu Beginn merkte man den Spielern den Willen an heute unbedingt gewinnen zu wollen, doch wurde anfangs zu verkrampft und zu kompliziert kombiniert. Mit Fortdauer des Spieles konnten wir das Match in den Griff bekommen und zahlreiche Torchancen herausspielen, die leider vergeben wurden. Ein krasser Tormannfehler verhalf uns zur 1:0 Führung. Durch dieses Tor motiviert liefen die Burschen noch mehr und kämpften um jeden Ball, was uns eine klare Feldüberlegenheit sicherte. Der Pausenstand von 1:0 für ASV 13 war mehr als verdient. Die ersten zwanzig Minuten der zweiten Halbzeit waren sicher die Besten der heurigen Saison. Mit Pressing und super Kombinationen wurden die Heimischen in ihrer Hälfte eingeschnürt und wir erzielten nach einer Traumkombination über fünf Stationen mit jeweils einmal Berühren unseren zweiten Treffer. Das Tor zur 3:0 Führung brach den Widerstand der Gegner und wir hatten noch eine Vielzahl an Chancen, die mit einem Stangenschuss und einem weiteren Tor für den 4:0 Endstand sorgten. Ein verdienter Sieg auch deshalb, weil die Burschen sich als Mannschaft präsentierten und zeigten, dass sie nicht nur Fußballspielen sondern auch kämpfen können. Macht weiter so und zeigt im Training noch mehr Begeisterung, damit dieser Sieg keine Eintagsfliege war. Hoppauf!!!