7. Runde B-Liga U14 2003-2004

SC Weidling/KSV

5 : 2

(0 : 0)

Tore: Gerhartinger, Tütüncü Aufstellung (Kader): Fiala, Gerhartinger, Heger, Hufnagel, Malaschofsky, Mayerhofer, Mikiryan, Mujic, Peschek, Suske, Sudar, Swierczewski, Tütüncü, Unger, Werner, Wolf Auch im Wienerwald riss die Niederlagenserie der U14 nicht ab. Dabei war der Gegner nicht allzu stark und nach überlegen gespielten ersten 20 Minuten und der 1:0 Führung durfte man wieder mit einem Sieg spekulieren. Der Ausgleich störte vorerst nicht, zu gut schien unsere Mannschaft an diesem Tag zu sein. Doch in den letzten 10 Minuten vor der Pause war unsere Mannschaft aber plötzlich wie weggetreten und binnen kürzerster Zeit erhielten wir 3 Tore zum 1:4. Leider vergab Werner gleich in der ersten Minute der 2. Hälfte eine sehr gute Gelegenheit, und auch in der Folge waren die Speisinger wieder die überlegene Mannschaft. Es reichte aber zu keinem Treffer, im Gegenteil, die Gastgeber erzielten aus einem ihrer wenigen Angriffe das 5. Tor. Der eingewechselte quirlige Tütüncü verschönerte noch das Resultat und zum Ende traf Fiala nur den Pfosten. Die Niederlage fiel sicher zu hoch aus. Die Gastgeber waren nur in den letzten zehn Minuten der ersten Hälfte tonangebend, beeindruckten dabei aber durch ihre hundertprozentige Chancenauswertung. Mich störten an diesem Nachmittag nach dem Match vor allem die Tränen zweier Spieler. Wir werden auch psychologisch viel "trainieren" müssen