6. Runde B-Liga U14 2003-2004

SC Technopool Brigittenau

4 : 9

(0 : 0)

Tore: Fröstl, Hufnagel, Sudar, Denner Aufstellung: Wolf L., Unger M., Hufnagel, Swierczewski, Peschek, Suske, Mujic, Gerhartinger, Malaschofsky M., Fiala, Werner, Heger B., Fröstl, Denner Nach der unglücklichen Niederlage gegen Ostbahn am vergangenen Wochenende, haben wir uns für das Spiel gegen Brigittenau sehr viel vorgenommen. Leider war der Beginn nicht sehr förderlich für das angeschlagene Selbstvertrauen unserer Burschen, denn mit dem ersten ernstzunehmenden Angriff stand es 1:0 für die Gäste. Die Mannschaft fightete zurück, steckte sogar einen vergebenen Elfmeter weg und erzielte postwendend den Ausgleich. Die Freude währte nur kurz, denn Brigittenau gelang erneut der Führungstreffer. Auch dieses Tor steckten wir weg und glichen erneut aus. Beim Stand von 2:2 hatten wir sogar Chancen auf den Führungstreffer, doch die Tore schoss die Gastmannschaft. Mit 2:5 wurden die Seiten gewechselt und die Spieler besannen sich den wichtigsten Tugenden des Fußball, nämlich Kämpfen, Spielen und als Team auftreten. Plötzlich lief jeder für jeden und wir waren sogar die spielbestimmende Mannschaft. Diese zweite Halbzeit zeigte, dass in dieser Mannschaft sehr viel Potential steckt und nur durch die Verunsicherung nach den Niederlagen nicht wirklich gezeigt wird. In diesem Bereich sind wir Trainer gefragt, um diese Unsicherheit aus der Truppe zu bekommen. Es wird eine sehr harte Arbeit werden, aber wer dieses Spiel gesehen hat, wird mir sicher recht geben. Ein Dank an die U13 Spieler, Swierczewski und Denner, die uns bei diesem Spiel unterstützten, da die Trainingsleistungen einiger U14 Spieler nicht optimal war. Zahlenmäßig sind immer 90% der Mannschaft beim Training anwesend, leider haben aber nur die Hälfte die, an einen U14 Spieler geforderte Einstellung. Mehr Einsatz beim Training bringt mehr Erfolg im Spiel!!!