3. Runde B-Liga U14 2003-2004

SV Magna Wienerberg

4 : 1

(0 : 0)

Tor: SwierczewskiAufstellung: Wolf (Sapper); Suske (Mayerhofer), Malaschofsky (Mujic), Swierczewski, Peschek; Tütüncü, Hufnagel, Gerhartinger, Abramian (Sudar); Fiala, Werner (Mykirian).Eine schwierige Phase macht derzeit unsere U14 durch. In den ersten beiden Runden wurde nur 1 Punkt erreicht, wenngleich 2 Siege durchaus möglich gewesen wären, in der 3. Runde wartete auswärts der in dieser Altersklasse starke Absteiger aus der A-Liga, Wienerberg, auf uns. Dazu kommt, dass im Moment gleich 3 sehr starke Spieler verletzt oder nicht einsatzfähig sind und einigen Mannschaftsstützen der letzte Biss fehlt. Die Wienerberger waren nicht so stark wie erwartet. Unsere Mannschaftwar vor allem im Abwehrverhalten recht gut, aber nach vorne ging fast nichts. Raumaufteilung und das Spiel ohne Ball funktionierten nicht, und dennoch wäre dem Debütanten Abramian sogar beinahe der Führungstreffer geglückt. Der gute Kopfball ging aber leider nur an die Latte. Erst ein wuchtiger Freistoß brachte die 1:0 Führung für die Heimischen. Das war auch der Pausenstand. In der zweiten Halbzeit ein unverändertes Bild: Die Heimischen feldüberlegen, unsere Mannschaft offensiv harmlos. Mit Hilfe des Schiedsrichters gelang Wienerberg 20 Minuten vor Schluss das 2:0 und damit die Vorentscheidung. Unser Team brach dann auch im Defensivverhalten ein und so wurde es noch eine klare Niederlage. Bezeichnenderweise schoss unsere Ehrentor der U13 Spieler und Vorstopper Swierczewski! Negativ die Einstellung einiger Spieler in Sachen Laufbereitschaft und Zweikampfverhalten (wird im Training besprochen!). Gute Noten verdienen sich die Spieler Suske, Swierczewsi, Peschek und Abramian, ein "Sehr Gut" trotz der Niederlage für Tütüncü und Hufnagel! Ein Dankeschön dem Kapitän, der trotz seiner Schmerzen der Mannschaft helfen wollte, leider aber nicht durchhielt!