2. Runde B-Liga U14 2003-2004

DSV Fortuna 05

4 : 5

(0 : 0)

Tore: Werner (3), FialaAufstellung: Wolf (Unger); Peschek (Mayerhofer), Hufnagel, Suske, Tütüncü; Mujic(Sudar), Gerhartinger, Malaschofsky, Heger (Abramian); Fiala (Mikyrian), Werner Wenn man zu Hause gegen einen mittelmäßigen Gegner vier Tore schießt, sollte man gewonnen haben. Das Kunststück, diese Partie zu verlieren, gelang unserer U14. Eigentlich war unser Team während der gesamten Spielzeit tonangebend. Aber eine rasche 2:0 Führung bewirkte ein Nachlassen der Konzentration, zudem wurden wieder gute Tormöglichkeiten nicht genutzt. Bei einer 3:0 Führung wäre die Sache wohl gelaufen gewesen. Aber im Gegenteil, Fortuna gelang mit einem tollen Weitschuss noch vor der Pause der überraschende Anschlusstreffer. Auch nach der Pause wurden von unseren Jungs einige Chancen ausgelassen und die Gäste bestraften uns mit dem Ausgleich. Werner gelang zwar noch die 3:2 Führung, aber die zuletzt gute Abwehr patzte in den letzten Minuten schrecklich und wir lagen plötzlich 3:5 zurück! Der Anschlusstreffer fiel erst kurz vor dem Schlusspfiff und war nur noch Kosmetik! Eine Enttäuschung für uns alle, weil man diesen Gegner einfach schlagen muss! Doch Kopf hoch! Wir alle glauben an diese Mannschaft. Unsere Fehler (Konzentrationsmängel, mangelnde Chancenauswertung und diesmal auch fehlender Biss) werden wir mit intensiver Arbeit ausmerzen!