16. Runde Oberliga A U23 2003-2004

SKF Helfort 15

3 : 1

(0 : 0)

Tore: Krischke, Arkai (E), SandroAufstellung: Gruber, Krumpel, Mayr, Kunnert (Schreiber), Arkai, Fels (Sandro), Nitsch Th., Breitler (Abadziev), Duschl, Fuchs (Vinkovics), KrischkeWir lagen sehr rasch nach einem Eckball und einem Schuss, den Tormann Gruber nicht bändigen konnte, durch einen Abstauber 0:1 in Rückstand. Die Mannschaft ließ sich durch dieses schnelle Gegentor aber nicht beirren und so gelang Krischke, nach mehreren vergebenen Chancen, knapp vor der Pause der verdiente Ausgleichstreffer. Nach der Pause brachte uns ein klares Foul im gegnerischen Strafraum an Krischke einen Elfmeter ein, den Arkai sicher gegen den baumlangen Keeper von Helfort verwandelte. Danach hatten wir unzählige Chancen das Match zu entscheiden, die allerdings oft kläglich vergeben wurden. Eine schöne Aktion von Krischke und Sandro brachte uns aber dann doch das verdiente 3:1. Erst danach wurde Helfort etwas gefährlicher, doch 1x die Latte und 1x unser Tormann Gruber retteten den Zwei-Tore-Vorsprung. Wir blieben bei unzähligen Kontern aber brandgefährlich, u.a. durch einen Lattenschuss von Duschl. Sogar ein weiterer Elfmeter (Foul an Abadziev, Arkai vergibt) brachte uns keinen höheren Sieg ein. Eine gute Leistung der gesamten Mannschaft, die allerdings trainieren sollte, Chancen auch in Tore umzuwandeln.