RS Wolfersberg

4 : 0

(0 : 0)

Aufstellung: Gruber- Jauk- Kunnert, Kubatsch- Holzmayer (86. Arnautovic), Machnik R., Zingler (78. Buchegger), Fels, Frey- Bridl (63. Szecsenyi), Machnik D.;

Tore: 1:0 Klabecek (9./ET)), 2:0 Zingler (33.), 3:0 Frey (35.), 4:0 Glück (55./ET)

ASV13 schlug RS Wolfersberg völlig verdient mit 4:0, und erreichte damit den dritten Sieg en suite. Und wieder profitierten die Speisinger von einem frühen Tor. Einen Freistoß von Zingler fast vom Eckpunkt traf Klabecek unglücklich ins eigene Tor. Die ersten dreißig Minuten spielten die Blauweißen aber nicht überragend, doch die Wölfe waren an diesem Tag zu schwach um das auszunützen. Mit der zweiten richtigen Chance erhöhten die Speisinger auf 2:0 und dieses Tor war ein herrliches: Zingler überspielte einen Gegenspieler, nach Doppelpass mit Frey ließ er noch einen Verteidiger aussteigen und schloss aus ca. 16 Metern unhaltbar ins Eck ab. Nur zwei Minuten später dann die Vorentscheidung, nach Flanke von Bridl traf Frey per Kopf zum 3:0. Eine nahezu perfekte Chancenauswertung bescherten den Heimischen eine 3:0 Pausenführung, da Wolfersberg aus seinen einzigen zwei Möglichkeiten kein Kaptial schlagen konnte. Nach Seitenwechsel gab es dann noch eine Unzahl von Chancen für ASV13:

Das 4:0 in der 55. Minute resultierte aus einem Stanglpass von Fels, Glücks Rettungsversuch landete im eigenen Tor. Ein abgefälschter Freistoß von Bridl verfehlte das Tor nur knapp, und vor allem Fels und Machnik D. hatten mehrere Großchancen alleine vor Goalie Paukner. Es blieb aber beim 4:0, dieser Sieg bedeutet wieder einen Schritt Richtung Klassenerhalt.