Rennweger SV 1901

4 : 0

(0 : 0)

Aufstellung: Gruber- Zingler (51. Kunnert), Szecsenyi, Kubatsch- Holzmayer (77. Duschel), Demir (53. Medic), Machnik R., Bridl, Frey- Machnik D., Tadic;

Auswärts gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Rennweg setzte es eine 0:4 Niederlage. Dabei hatten die Speisinger die erste Riesenmöglichkeit bereits in der zweiten Spielminute. Tadic lief alleine aufs Tor zu, anstatt aber für den völlig freistehenden Machnik D. in der Mitte aufzuspielen, probierte er es selbst und traf aber kurioserweise nur die Ferse von Frey. Rennweg machte das Spiel doch die Blauweißen verteidigten sich gut. In der 23. Minute war es dann aber doch soweit: Propadalo schoss einen Freistoß zuerst in die Mauer, bei seinem Nachschuss patzte Gruber und der Ball landete im Netz.

Doch der Bann gegen die Blauweißen war noch nicht gebrochen und so blieb es beim 0:1 zur Pause. Die zweite Halbzeit begann aber gleich mit einem Paukenschlag. Demir verlor den Ball im Mittelfeld, ein schönen Spielzug über mehrere Stationen schloss Propadalo mit einem scharfen Schuss genau ins lange Eck ab. Dieser Treffer war dann schließlich auch die Vorentscheidung und der Leader spielte befreit auf. ASV13 hatte dem nichts mehr entgegenzusetzen und bekam noch Tore drei und vier. Zum Glück hatte der Gastgeber dann Erbarmen mit den Speisingern, so fiel die Niederlage nicht noch höher aus.